Не идут на уступки после более чем 2 лет просрочки.

• Автор теми Автор теми Snowflake
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Snowflake

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
23
Бали
2565
Snowflake не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация следующая была у меня мечта закрыть все свои долги и очистить карму, по сути терять мне нечего недвижимости нет, официальных доходов тоже , останавливало только одно не было денег) Но вот прошло 2 года или почти 3 как я в просрочках и удалось накопить сумму на погашение. Суммы большие от 8000 до 16000 тысяч я на позитиве давай писать всем кому должна, но вот не задача на тело не соглашаются и присылают заоблачные суммы в 2 тела и больше. Вопрос что не так? Какую стратегию выбрать, буду благодарна за совет.

Ситуация следующая была у меня мечта закрыть все свои долги и очистить карму, по сути терять мне нечего недвижимости нет, официальных доходов тоже , останавливало только одно не было денег) Но вот прошло 2 года или почти 3 как я в просрочках и удалось накопить сумму на погашение. Суммы большие от 8000 до 16000 тысяч я на позитиве давай писать всем кому должна, но вот не задача на тело не соглашаются и присылают заоблачные суммы в 2 тела и больше. Вопрос что не так? Какую стратегию выбрать, буду благодарна за совет.
Ще 2 роки перетопчуться і може попустить)

Ждите когда будут соглашаться на тело.Или сами вам предложат.Не спешите.Сейчас многие мфо будут рады получить хоть тело.

Ждите когда будут соглашаться на тело.Или сами вам предложат.Не спешите.Сейчас многие мфо будут рады получить хоть тело.
Я тоже в полной уверенности была, что в такое тяжёлое для всех время вопрос будет решить проще. Но сдвигов никаких.
Dinero до Нового года присылали предложение за тело, я пропустила, не заметила пишу им в ответ тишина. Кредит Капитал просит 2 тела(которые ну явно я после 2х лет просрочки платить не буду)

Я тоже в полной уверенности была, что в такое тяжёлое для всех время вопрос будет решить проще. Но сдвигов никаких.
Добрий вечір 1.5 роки мовчанки від бистро займ а тут пишуть шо подадуть в суд і знайдуть мене закордоном як мені реагувати і що робити

Dinero до Нового года присылали предложение за тело, я пропустила, не заметила пишу им в ответ тишина. Кредит Капитал просит 2 тела(которые ну явно я после 2х лет просрочки платить не буду)
диенеро я звонил и по телефону договаривался по телу на 6 месяцев , но перед этим от них была смс

Лучше ждать хороших предложений.Когда вы первая к ним обращаетесь они, конечно, будут с вас выжимать по полной.А вы стойте на своём,,я могу оплатить только тело,больше денег нет,,

Останнє редагування:
прострочка была 2,5 года
по другому где тело было большое они в упор не соглашались на тело и платить 6 месяцев , ну вот договорился осталось три платежа

Лучше ждать хороших предложений.Когла вы первая к ним обращаетесь они, конечно, будут с вас выжимать по полной.А вы стойте на своём,,я могу оплатить только тело,больше денег нет,,
Они мне предлагали но у меня сейчас полная жoпa з деньгами я им сказала у меня нет денег нет делайте что хотите

прострочка была 2,5 года
по другому где тело было большое они в упор не соглашались на тело и платить 6 месяцев , ну вот договорился осталось три платежа
А где гарантии что они вас непоимеют и дадут справку о закритии долга
лучше позвонить писанину они конкретно игнорят
ХОть звони хоть пиши всеравно у меня нет денег

Добрий вечір 1.5 роки мовчанки від бистро займ а тут пишуть шо подадуть в суд і знайдуть мене закордоном як мені реагувати і що робити
Бистру sрань за кордон не пускають, тож заспокійтесь.

Нема грошей-нема проблем
vinni-puh_68384641_orig_.png

Треба ж вас лякати.
Не звертайте увагу.

А где гарантии что они вас непоимеют и дадут справку о закритии долга

ХОть звони хоть пиши всеравно у меня нет денег
в моем случаии меня не поимели справку о закрытии получил в ЛК кредита нету , хотя было два открытых , один они специально открыли который был закрыт перед этим , мне выгодно его через 2,5 года закрыть за тело на 6 месяцев , я взял тело и никопейки не вернул так как уже последние брались на пролонгацию , таже картина была с укрпозыкой один в один закрылись через 3 года за тело , тоесть то что брал отдал через три года
другое дело если кто то брал и уже 5 ть тел отдал и платить 6 е не сильно охото

Назад
Угорі