Не иду на контакт

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как поняла нужно тогда говорить, когда есть хоть тело кредита
Я тоже иногда так поступаю)) со старта, еще ни одна мфо не согласилась списать пеню и сразу получить тело и процент)) мутанты

У меня уже третью неделю,как по автомату,хоть время проверяй,два раза на ночь питаються снять деньги с карточки ,но она заблокирована,да и пусто там.Я вот думаю может блокировку снять ,пусть видят ,что денег нет?
У меня уже дней 15 никто не пытаеться снять с карты ,подозрительно как то

Help...это трындец только мама успокоилась так опять эти cyku начали звонить покрыли ее матом она не злая вообще только убить мння готова, с ней еще не говорила росказала мне все ее подруга от мамы телефон не взяла не слышала на щету нету жду зловещего звонка, а уши горят огням

Не по теме
Питались снять денег но не вышло ,инет лимит отключил ,смотрю по адресу кто пытался снять а там заправка око .

Написал в поддержку приват ,кто пытался списать ,ответ Был запрос на списание от CARD2CARD UASTRANSFERS , LIQPAY*Interkesh Ukray .
Кредит ап это питается постоянно снять, еще прикол такой что они взнают карту даже ту которою не указывал, походу им приват банк сливает инфу.

Кредит ап это питается постоянно снять, еще прикол такой что они взнают карту даже ту которою не указывал, походу им приват банк сливает инфу.
ушла из Привата, буду смотреть, что дальше придумщики придумают. Прям настоящая война, и в самом эпицентре находимся, так и жди нападения, ограбления, оскорбления, подставы... Полнейший бред... а рядом люди живут нормальной жизнью, а тут совершенно иное измерение...

Help...это трындец только мама успокоилась так опять эти cyku начали звонить покрыли ее матом она не злая вообще только убить мння готова, с ней еще не говорила росказала мне все ее подруга от мамы телефон не взяла не слышала на щету нету жду зловещего звонка, а уши горят огням
Скажите,что они ищут слабое звено,кого можно вывести из себя,и пока это Ваша мама.

Пробуйте найти слова,Вы же лучше знаете свою маму

Скажите,что они ищут слабое звено,кого можно вывести из себя,и пока это Ваша мама.

Пробуйте найти слова,Вы же лучше знаете свою маму
С ней поговорила, сказала она что о мере возможности погасит долг точнее только тело там где сможет одним платежом а проценты я им уже отдала пролангациями, а эти гавноеды с мега гроши еще и скинули ей мое фото с ндписью, самое обидное то что им это фото особо и фотошопить не нужно для россылки в соц.сетях

У мене уже 4 рази за последні 2 дні питаються зняти гроші.Два рази з карти Приват Банка((на разхунку було 63.00 і зняли і їх компанія Манівео)))І два рази з зарплатної карточки Аваль Банк но недостатньо коштів на рахунку.Як відчувала вчора прийшла зарплата і зразу її і зняла.а вони як будь то знали що щось надійшло на карту...Зарплата прийшла в 17:20,а зняла я в 17:30...А в 17:53 прийшла смс що хтось питався зняти гроші(чи може просто співпадіння))).....

У мене уже 4 рази за последні 2 дні питаються зняти гроші.Два рази з карти Приват Банка((на разхунку було 63.00 і зняли і їх компанія Манівео)))І два рази з зарплатної карточки Аваль Банк но недостатньо коштів на рахунку.Як відчувала вчора прийшла зарплата і зразу її і зняла.а вони як будь то знали що щось надійшло на карту...Зарплата прийшла в 17:20,а зняла я в 17:30...А в 17:53 прийшла смс що хтось питався зняти гроші(чи може просто співпадіння))).....
Смените в банке номер счёта и карту

Смените в банке номер счёта и карту
а если и банк сменить - отстанут, или со временем могут вычислить?

це допоможе тільки на деякий час
проверено? как они вычисляют и как тогда обезопасить себя? обнулить интернет движение денег поможет? я и так уже два месяца проработала в холостую, без копейки дохода напряг конкретный

це допоможе тільки на деякий час (діапазон часу)
В смысле на некоторое время? Не светите новую карту на их сайте и никто ничего снимать не будет

Пишу на форуме уже 15 раз. У меня с карты приват банка снимали деньги. Я пошла в банк сменила номер счёта и номер карты. Теперь деньги никто не снимает. На работе номер счёта сменился автоматически.

Да, у меня та же тема. Сменила карточку и никто вот уже месяца три ничего не снимает. Все ок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі