Не иду на контакт

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ребят как быть? с ,4 мфо на контак вообще не иду. 1 про манивео.
у манивео я была постояным клиентом, брала отдавала последний раз брала 7000к отдала 10150. потом взяла 8900 и небыло озвожности отдать. звонила просила ракстаризацыю но они сказали что нет для меня этой програми, ну я и не стала сними больше идти на контак.
кредит Касса брала 6200 один раз сделала пролонгацыю 1800.
эвро гроши брала 1500. отдать надо было 2300.пролонгацый небыло.
быстро займ брала 3700. пролонгацыии были штук 6 по 730грн.
так вот скажите я не делаю себе хуже что я не иду с ними на контак? посоветуйте как лучше сделать?

Я тоже не иду ни с кем на контакт. Денег всё равно нет, и пока не намечается. Праздники, др , всем одеться, коммуналку....и т.д .
Пока подождут. Пока нервы себе берегу, но что будет дальше хз.... Читая тут как они общаются, у меня желания вести разговор вообще нет.

у манивео я была постояным клиентом, брала отдавала последний раз брала 7000к отдала 10150. потом взяла 8900 и небыло озвожности отдать. звонила просила ракстаризацыю но они сказали что нет для меня этой програми, ну я и не стала сними больше идти на конта
Я брал 600 гнр.Наросло выше 1500 грн.Я им долбал мозги,так 600 заплатил и забыл)

нет
у манивео я была постояным клиентом, брала отдавала последний раз брала 7000к отдала 10150. потом взяла 8900 и небыло озвожности отдать. звонила просила ракстаризацыю но они сказали что нет для меня этой програми, ну я и не стала сними больше идти на контак.
так вот скажите я не делаю себе хуже что я не иду с ними на контак? посоветуйте как лучше сделать?
нет, вы бережете свои нервы. Когда появятся деньги, говорите, что заплатите столько-то больше нет.

Как поняла нужно тогда говорить, когда есть хоть тело кредита

Забей просто и вапще не платить, жить нормально и не парется )

ну если ты готова 2к баксов примерно платить с ихними % и розчитатся полностю тогда плати если нет таких деняг и жалко йх одавать тогда луче не чого не платить )))) и послать йх нхй _)

Не по теме
Питались снять денег но не вышло ,инет лимит отключил ,смотрю по адресу кто пытался снять а там заправка око .

Не по теме
Питались снять денег но не вышло ,инет лимит отключил ,смотрю по адресу кто пытался снять а там заправка око .
Написал в поддержку приват ,кто пытался списать ,ответ Был запрос на списание от CARD2CARD UASTRANSFERS , LIQPAY*Interkesh Ukray .

Вкладення

• 20181201_130750.webp
    20181201_130750.webp
    32.7 Кб · Перегляди: 78
У меня уже третью неделю,как по автомату,хоть время проверяй,два раза на ночь питаються снять деньги с карточки ,но она заблокирована,да и пусто там.Я вот думаю может блокировку снять ,пусть видят ,что денег нет?

У меня уже третью неделю,как по автомату,хоть время проверяй,два раза на ночь питаються снять деньги с карточки ,но она заблокирована,да и пусто там.Я вот думаю может блокировку снять ,пусть видят ,что денег нет?
Им отказ приходит один и тот же,то ли лимит ,или недостаточно денег ....
Так что смысла ставить лимит нету !!!

В мене усі проблеми з того і почались, що гроші тобі зняли все з картки і я не мала чим пролонгувати свої мікрозайми, тепер в повній задниці. Ніхто з знайомих не позичив, задовбали звінками друзів, роботу, вчора дізнались батьки, мала вдома страшний скандал. Сама виховую дитину, ніхто не допомагає, звонять хамлять і погрожують найбільше бистрозайм і моней бум, більше не відповідаю на їх звінки. Вирішила гасити потрохи, по фінансових можливостях...

Не по теме

Написал в поддержку приват ,кто пытался списать ,ответ Был запрос на списание от CARD2CARD UASTRANSFERS , LIQPAY*Interkesh Ukray .
И кто это был ? У меня тоже сегодня пытались списать это мфо

И кто это был ? У меня тоже сегодня пытались списать это мфо
Или заправка ?

и у меня пытались негодяи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі