Не вже вони телефонували до сусідів

• Автор теми Автор теми Іннуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Іннуська

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
35
Бали
28
Іннуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшла смс від топ кредиту та гроші всім що сусіди вже підтвердили мою платиспроможність. Що це означає і що далі. Ще пишуть що я переховувався від них і щоб я вийшла на зв'язок. А швидко гроші прислали лист. Ще не відкривала що далі чекати

Прийшла смс від топ кредиту та гроші всім що сусіди вже підтвердили мою платиспроможність. Що це означає і що далі. Ще пишуть що я переховувався від них і щоб я вийшла на зв'язок. А швидко гроші прислали лист. Ще не відкривала що далі чекати
Они там что то употребляют и будут рассказывать соседям, что вы на соседей кредитов понабирали. Самое главное найти Вашу соседку или соседа скандалиста, который будет Вас позорить во дворе, выламывать двери, грозить полицеей, судом, прокуратурой и все соседи за мфо сделают всю работу.

Так что готовьтесь.

Мне тоже присылали типа, соседи подтвердили вашу платеспособность, чего вы ждёте. Присылали гроши всим и топ кредит. Но никому не звонили. На понт берут. Да и как соседи могут подтвердить вашу платеспособность? Глупость

Рычаги давления через смс - поведётесь, значит проиграли!!! Для Вас так важно мнение соседей???

А яким чином сусіди підтвердили платоспроможність? Довідки видали із печатками? Чи мамою поклялися?

Знову смс що приватні агенції будуть залучати якщо до 18.00. Не сплачувати в топ кредит. Це як зрозуміти. Що вишибал наймати.

Знову смс що приватні агенції будуть залучати якщо до 18.00. Не сплачувати в топ кредит. Це як зрозуміти. Що вишибал наймати.
Никак не понимать, пугалки обычные. Изучите форум, после таких вопросов не появится

"переховувався"і "вийшла на зв'язок"?

Це один з методів впливу на Вас. Що хочеш можуть писати аби Вас змусити заплатити їм хоч копійку!)

Когда уже этих твapeй начнут закрывать??? Когда этот беспредел закончиться? Да,могут и звонить.

Это стандартная схема их работы, нащупать Ваши слабые места, после давления на которые Вы сдадитесь

?

На какие только уловки не идут эти чм о шники, главное понимать, что все они одной колоды масти, и для всех одна дорога-в суд, куда они не идут ибо все не законно. Спасибо форум! Глаза людям открывает!

Назад
Угорі