Eliza
Форумчанин
- Дописи
- 29
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
Eliza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет ! почитала истории про эту треш компанию и захотелось поделится своим опытом , после микроинсульта от их звонков и сообщений. В общем , у меня с мужем произошли некоторые проблемы , из-за которых мы влезли в долговую яму. Да , очень много мфо , НО! с ними можно договорится , они все лояльные , темболее военное положение и при случае чего , НБУ даст по попе) Мы не отказываемся их выплачивать , просто нет реально возможности даже частями закрывать , и все наши укр. мфо спокойно реагируют. Но тут нам как-то с мужем попался BitCapital.. После некоторого времени после просрочки , стали писать на вайбер и моим и мужа маме и т.д с прикрепленной фотографией верификации. Мы с ними связывались и объясняли ситуацию , если не подводит память , нас послали куда подальше, а мой менеджер , не представился , не назвал свой внутренний номер , такой // Ну я уже обзвонил 75 твоих контактов , щас вон твоей сестре позвоню (троюродной!!) выглядит как надутая богатая пи*да…\\ я выпала .Только потом , нам пришло в голову , вообще почитать отзывы , посмотреть договор и т.д . Случилось это тогда , когда мне буквально за 10 минут пришли звонки и сообщения от максимально отдаленных от меня людей , даже не друзей или дальних родственников ! Просто знакомые. Я объяснила ситуацию , все кто ответил на звонок не знаю таких - всё хорошо ,но.. мой //менджер// начал писать моей знакомой очень и очень грубо , мат перемат и угрозы , мол я всё о тебе знаю , есть у тебя такая подруга , тебе столько то лет - не играй со мной.. Мы всех успокоили , я позвонила на горячую линию и спросила , а почему мне никто не позвонил? откуда номера? я доступа нигде не давала! Аккаунты закрытые везде , в моих контактах только мать и муж , после , узнали что их буквально не существует , потому что нет лицензии на выдачу кредита , нету эрдпоу и вообще нет нихрена. Неделю они всех травили , кидали бот-спамов ,что звонков было нереально ибо айпи-телефония , и соответственно угрозы. У моего мужа - нормальный \\менджер\\ , он сам говорит да не по закону , да давайте я вам скидку сделаю и т.д ( я брала 200 usdt , а муж дай бог 140 не помню) , а накрутили мне проценты до 1200!!! А мой менеджер.. это ад , я не знаю почему такие существуют. Но самое интересное началось после.. когда через неделю я сижу в больнице после этих гавриков и с нервным срывом в добавок , и мне приходит сообщение что я ухилянта , в розшуку И ЧТО ПЕРЕЛОЖИЛА СВОЙ ДОЛГ! А это пришло еще людям, которых я даже не знаю! мой телефон разрывался час от звонков каких-то одноклассников (я закончила школу в 2018!) , старых одногруппников , и вообще чужих людей!! Даже чувак который мне один раз телефон чинил и ему пришло! Стыдно ? Ужас как ! Учитывая что они неофициальные и не имеют доступ как другие мфо (официальные) к всеобщей базе , где берут номера родственников, И ТО САМЫХ БЛИЗКИХ,А НЕ ДАЛЬНИХ!!! то приняли решение , что у них какой-то гетконтак премиум и они смотрят как у кого я записана и тем звонят, угрожают , говорят что я переложила кредит. Дальше ещё веселее)) Оказывается , они могут воровать(?) номера и звонить с номеров друзей/семьи и т.д.. Так в один день мне звонит мой онкобольной отец в слезах и говорит что я умерла. Тобишь , эти гаврики , взяли номер моей бабушки (они подумали что это мама ибо одинаковые фамилии , а с мамой разные у нас) и сказали что я умерла!! Потом - моя бабушка кидает мне скриншот как мой |менеджер| пишет ей что я мразота, кого она воспитала и что будет позорить меня дальше. А когда мой менджер общался с мужем , я выслушивала что бы я скорее sdoxla ( у меня онкология) и что я дырявая )) Засыпаю\просыпаюсь с тревогой , уже никакие таблетки и психологи не помогают , никакие юристы с ними не работают как и киберполиция, полиция и т.д .. Отдавать страшно , у знакомого было легче ситуация , но он закрыл и на него повесили снова кредит и **.. до сих пор. Договор вообще сказка , есть только подпись с нашей стороны , а с их нет)) Так же , когда мы говорим окей , как вам вернуть деньги? - Через P2P , по другому никак. - Значит я переведу сейчас непонятно куда деньги , а вы мне скажите что я не платил , как мне вам верить ? - ну либо на Божьем слове , либо гарантийний лист. Какой гарантийний лист если они не официальные?? В общем.. месяц как в аду , устала извинятся перед близкими и друзьями за спам звонков 80+ за 10 минут , айпи телефония не блокируется и продолжаются всем угрозы на вайбер и т.д … кто знает что делать?? Есть все записи разговоров , скриншоты , всё есть , только что делать..