НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТСЯ С BITCAPITALl!!

• Автор теми Автор теми Eliza
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 12K
Капець ,вам не спиться ,ладно я дурне на зміні ,в час ночі балакати про якихось кончених ,чи воно того варте ?))

Та взагалі ,прикольна іграшка ,малі як приїздили то на плойці репали ,я ,тільки дивився ,вона на пк є ?
та якраз друга частина вийшла на пк) то її і граю, взагалі шикарна

а что к примеру? что бы понимать что ждать..
Ну на початку вересня мамі писали, що вона стара ска. Вчора прийшло смс що я дала дозвіл на залучення щодо повернення майна🤬

всем привет ! почитала истории про эту треш компанию и захотелось поделится своим опытом , после микроинсульта от их звонков и сообщений. В общем , у меня с мужем произошли некоторые проблемы , из-за которых мы влезли в долговую яму. Да , очень много мфо , НО! с ними можно договорится , они все лояльные , темболее военное положение и при случае чего , НБУ даст по попе) Мы не отказываемся их выплачивать , просто нет реально возможности даже частями закрывать , и все наши укр. мфо спокойно реагируют. Но тут нам как-то с мужем попался BitCapital.. После некоторого времени после просрочки , стали писать на вайбер и моим и мужа маме и т.д с прикрепленной фотографией верификации. Мы с ними связывались и объясняли ситуацию , если не подводит память , нас послали куда подальше, а мой менеджер , не представился , не назвал свой внутренний номер , такой // Ну я уже обзвонил 75 твоих контактов , щас вон твоей сестре позвоню (троюродной!!) выглядит как надутая богатая пи*да…\\ я выпала .Только потом , нам пришло в голову , вообще почитать отзывы , посмотреть договор и т.д . Случилось это тогда , когда мне буквально за 10 минут пришли звонки и сообщения от максимально отдаленных от меня людей , даже не друзей или дальних родственников ! Просто знакомые. Я объяснила ситуацию , все кто ответил на звонок не знаю таких - всё хорошо ,но.. мой //менджер// начал писать моей знакомой очень и очень грубо , мат перемат и угрозы , мол я всё о тебе знаю , есть у тебя такая подруга , тебе столько то лет - не играй со мной.. Мы всех успокоили , я позвонила на горячую линию и спросила , а почему мне никто не позвонил? откуда номера? я доступа нигде не давала! Аккаунты закрытые везде , в моих контактах только мать и муж , после , узнали что их буквально не существует , потому что нет лицензии на выдачу кредита , нету эрдпоу и вообще нет нихрена. Неделю они всех травили , кидали бот-спамов ,что звонков было нереально ибо айпи-телефония , и соответственно угрозы. У моего мужа - нормальный \\менджер\\ , он сам говорит да не по закону , да давайте я вам скидку сделаю и т.д ( я брала 200 usdt , а муж дай бог 140 не помню) , а накрутили мне проценты до 1200!!! А мой менеджер.. это ад , я не знаю почему такие существуют. Но самое интересное началось после.. когда через неделю я сижу в больнице после этих гавриков и с нервным срывом в добавок , и мне приходит сообщение что я ухилянта , в розшуку И ЧТО ПЕРЕЛОЖИЛА СВОЙ ДОЛГ! А это пришло еще людям, которых я даже не знаю! мой телефон разрывался час от звонков каких-то одноклассников (я закончила школу в 2018!) , старых одногруппников , и вообще чужих людей!! Даже чувак который мне один раз телефон чинил и ему пришло! Стыдно ? Ужас как ! Учитывая что они неофициальные и не имеют доступ как другие мфо (официальные) к всеобщей базе , где берут номера родственников, И ТО САМЫХ БЛИЗКИХ,А НЕ ДАЛЬНИХ!!! то приняли решение , что у них какой-то гетконтак премиум и они смотрят как у кого я записана и тем звонят, угрожают , говорят что я переложила кредит. Дальше ещё веселее)) Оказывается , они могут воровать(?) номера и звонить с номеров друзей/семьи и т.д.. Так в один день мне звонит мой онкобольной отец в слезах и говорит что я умерла. Тобишь , эти гаврики , взяли номер моей бабушки (они подумали что это мама ибо одинаковые фамилии , а с мамой разные у нас) и сказали что я умерла!! Потом - моя бабушка кидает мне скриншот как мой |менеджер| пишет ей что я мразота, кого она воспитала и что будет позорить меня дальше. А когда мой менджер общался с мужем , я выслушивала что бы я скорее sdoxla ( у меня онкология) и что я дырявая )) Засыпаю\просыпаюсь с тревогой , уже никакие таблетки и психологи не помогают , никакие юристы с ними не работают как и киберполиция, полиция и т.д .. Отдавать страшно , у знакомого было легче ситуация , но он закрыл и на него повесили снова кредит и **.. до сих пор. Договор вообще сказка , есть только подпись с нашей стороны , а с их нет)) Так же , когда мы говорим окей , как вам вернуть деньги? - Через P2P , по другому никак. - Значит я переведу сейчас непонятно куда деньги , а вы мне скажите что я не платил , как мне вам верить ? - ну либо на Божьем слове , либо гарантийний лист. Какой гарантийний лист если они не официальные?? В общем.. месяц как в аду , устала извинятся перед близкими и друзьями за спам звонков 80+ за 10 минут , айпи телефония не блокируется и продолжаются всем угрозы на вайбер и т.д … кто знает что делать?? Есть все записи разговоров , скриншоты , всё есть , только что делать..
В мене слів немає про цих бітів.Телефонували до батька представлялись моєю подругою і щоб я сплатила кредит,бо вже і її батькам телефонують.Потім з цього ж номера телефонують сусідці і говорять,що тато проходить по статті шахрайство,протягом 30 хвилин потім пишуть на інстаграм сторінці компанії в якій я працювала,щоб сплатила борг.Маю багато мфо і поступово закриваю,але таких кінчених ще не було
Подумайте 1000 разів перед тим як брати тут займ

Подумайте 1000 разів перед тим як брати тут займ
Обидно за то, что люди прочитают это уже после того, как возьмут там деньги=) как я например =) уже 3 недели просрочки, пока вроде все адекватно, один раз кто-то пытался взломать вайбер...но хз кто у меня 32 мфо... но грешу на биты, так как они самые отбитые по рассказам=)

Обидно за то, что люди прочитают это уже после того, как возьмут там деньги=) как я например =) уже 3 недели просрочки, пока вроде все адекватно, один раз кто-то пытался взломать вайбер...но хз кто у меня 32 мфо... но грешу на биты, так как они самые отбитые по рассказам=)
У мене,до речі, теж Вайбер були взламували, але в мене на паролі, тому не знаю, чи вдалось щось витягти їм. Я теж думаю,що біти, хоча в мене збірка всіх відбитих МФО))).

У мене,до речі, теж Вайбер були взламували, але в мене на паролі, тому не знаю, чи вдалось щось витягти їм. Я теж думаю,що біти, хоча в мене збірка всіх відбитих МФО))).
Я вайбер видалила😆ну його.

спасибо ❤️

а что делать с окружением которое они терроризируют ? ((

а что за контора такое делала с коллажами и тд?
У меня с мужем такое делали Є-гроші, но не пopнoколлаж, а взяли нашу совместную фотографию и подписали что-то типа помогите найти деньги на еду, лазим по мусорникам в поисках объедков, влезли в кредиты, платить нечем. Грозились разослать это фото по всем контактам, но не успели, кредит мы закрыли через неделю. Сейчас смешно вспоминать, а тогда были в шоке оба))

Я щось не в темі. Як можна зламати вайбер, і як на нього поставити пароль?
В налаштуваннях, двоетапна перевірка. Потрібно пароль встановити, 6 цифр
Я щось не в темі. Як можна зламати вайбер, і як на нього поставити пароль?
Активацією облікового запису, в мене так декілька разів пробували, не вийшло без паролю, то Вайбер мене заблокував. Прийшлось знову відновлювати на телефоні

Назад
Угорі