Не выплачивают зп уже месяц пошел второй

• Автор теми Автор теми 5plash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

5plash

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
11
Бали
8
5plash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет форумчани нужна ваша поддержка может быть даже ваша помощь, работал раньше в кц 6 месяцев неофициально так вот все выплачивали все было хорошо, на данный момент компания мне должна зп за январь и февраль а каждый раз когда спрашиваю про зп мне говорят либо пока информации нету либо вот завтра точно будет и так каждую неделю, работать пока не могу из за карантина. Был бы рад любой копейки лишь бы дожить до зп. P.s сразу скажу живу отдельно от родителей за квартплату идёт уже задолженность.

Мой тебе совет - прекращай тут просить деньги. Прошлая тема была ни о чём, уверен, что и эта закончится так же. Сейчас все на карантине и у всех непонятная ситуация в т.ч. с деньгами. Ищи способы удалённого заработка. Уверен, что сейчас таких будет много.

Мой тебе совет - прекращай тут просить деньги. Прошлая тема была ни о чём, уверен, что и эта закончится так же. Сейчас все на карантине и у всех непонятная ситуация в т.ч. с деньгами. Ищи способы удалённого заработка. Уверен, что сейчас таких будет много.
Дело в том что я бы с удовольствием сейчас удалено поработал но у меня нет пк вот серьезно
А типо в суд я на них не могу подать так как я был не официально устроен вот а чем минус

Дело в том что я бы с удовольствием сейчас удалено поработал но у меня нет пк вот серьезно
Ну, значит ищи работу, которая будет приносить тебе доход - например, тот же курьер Глово, в Харькове ведь эта система прекрасно работает. Ну и чаще спрашивать про зп, конечно.

Привет форумчани нужна ваша поддержка может быть даже ваша помощь, работал раньше в кц 6 месяцев неофициально так вот все выплачивали все было хорошо, на данный момент компания мне должна зп за январь и февраль а каждый раз когда спрашиваю про зп мне говорят либо пока информации нету либо вот завтра точно будет и так каждую неделю, работать пока не могу из за карантина. Был бы рад любой копейки лишь бы дожить до зп. P.s сразу скажу живу отдельно от родителей за квартплату идёт уже задолженность.
Та же ситуация.

Привіт,нас на данний час більшість тут таких...Коли ще один ,то не так страшно,а коли з дітьми,то й на кварплату вже пофіг...

Вы просите денег до зарплаты , но сами не знаете когда у вас зарплата . ?
А в суд вам подавать на них и не нужно . Просто скажите своему работодателю что вынуждены обратится в ГУ Держпраці в вашем области. Я думаю он вам меньше 120 тыс должен, и проще ему вам заплатить, чем заплатить штраф за не оформленного сотрудника.

А в суд вам подавать на них и не нужно . Просто скажите своему работодателю что вынуждены обратится в ГУ Держпраці в вашем области. Я думаю он вам меньше 120 тыс должен, и проще ему вам заплатить, чем заплатить штраф за не оформленного сотрудника.
Принципе хорошая идея)

если работодатель хоть не много разбирается в нормативке, то он просто не пустит гоструда и будет прав)))

нова почта часто набирает грузчиков по часам - платят мало, 47 грн час, да и работа не супер, но если денег нет, можно податься на несколько раз - они публикуют заявки в телеграм канале "Работа в Харьков" ну если нужно будет в личку кину ссылку, сам пару раз к ним ездил

Ребята,нужна помощь!!!
Что за номер звонит?!
0442987000
Помогите пожалуйста определить

В суде перспективы размытые. Но всегда есть выход
machete-truper-400-mm-mara-c-15378995968203_small11.webp

Ну да не пустить сотрудника , штраф еще больше )
ну да))) открыть нормативку и посмотреть какие есть законные основания не допустить, это проблема)) там же все проще на самом деле и в ЗУ и в Постановлении кабмина, ест ьтребование о наличии унифицированой формы акта, утвержденной и размещенной на сайте гоструда, если этого нет, можно не допускать))) акта нет))

Могу предоставить работу на удаленке ,связанную с брачными агентствами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі