Не выгонят с работы из-за кредитов?

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте. Это оффтоп. И я мега новичок. Извините, что не в тему. Не знаю куда писать.
Подскажите пожалуйста, что значит фраза "Я ставлю Вам відмову від сплати"? и что она за собой влечет?
Добрый день! Очень хорошо, что вы попали на форум. Эта фраза стандартная, не переживайте! Читайте форум по своим мфо, банкам. Вырабатывайте стратегию, собирайте денежку. Будут предлагать и тело оплатить, могут и надпись сделать. Как то так

Ой, ну сомневаюсь, что мои так сделают. Скорее нафиг цволят, чтобы проблем не было.
Заспокойтеся. Теж працюю на підприємстві, де більше 3000 людей. Саме страх, що будуть дзвонити на роботу, ( бо всюди вказувала місце роботи) змушував мене все пролонгувати і влазити в ще більшу кредитну кабалу. По факту 8 місяців прострочки, 15 МФО і досі ніхто з начальства не заїкнувся про якісь дзвінки))) Бо чого... Того що з 3000 людей напевно кожен третій в такому і якби вони реагували на якихось калів, то фірма б розвалилася))) саме в тому відділі, де працюю, взнала на тижні, що двоє колег теж виходять в прострочку по МФО. Розказала про форум, про стратегію дій і вуаля люди спокійні, щасливі і знають, як тих маразматиків ігнорити)

Заспокойтеся. Теж працюю на підприємстві, де більше 3000 людей. Саме страх, що будуть дзвонити на роботу, ( бо всюди вказувала місце роботи) змушував мене все пролонгувати і влазити в ще більшу кредитну кабалу. По факту 8 місяців прострочки, 15 МФО і досі ніхто з начальства не заїкнувся про якісь дзвінки))) Бо чого... Того що з 3000 людей напевно кожен третій в такому і якби вони реагували на якихось калів, то фірма б розвалилася))) саме в тому відділі, де працюю, взнала на тижні, що двоє колег теж виходять в прострочку по МФО. Розказала про форум, про стратегію дій і вуаля люди спокійні, щасливі і знають, як тих маразматиків ігнорити)
Думаю вы правы. Не могу же я одна такая быть. Ну хоть здесь не много успокоили

А колле
Конечно было, у меня Оф. работа.Большое предприятие, и год просрочек больше как по 10-ти мфо уже есть ВП.Среди моих коллег никому и дела нет. Много таких как я.
Дай бог чтобы и у меня так было. Хотя люди разные

А колле

Дай бог чтобы и у меня так было. Хотя люди разные
Вы напоминает мне меня в начале просрочек. Просрочки в мфо-банках гораздо масштабнее чем вы думаете, среди ваших коллег в том числе.

По закону вас не имеют права выгнать.
Моя директор мне так говорила, я вас типа попрошу написать по собственному. А я ей нет, увольняйте по статье. А она по какой? Вот и поговорили. Работаю уже 1,5 года с тех пор, звонилки звонят, просят меня уволить. Директор отвечает, я знаю кзот и усьо. Хоть кзот наконец почитала;)
Моя директор мне так говорила, я вас типа попрошу написать по собственному. А я ей нет, увольняйте по статье. А она по какой? Вот и поговорили. Работаю уже 1,5 года с тех пор, звонилки звонят, просят меня уволить. Директор отвечает, я знаю кзот и усьо. Хоть кзот наконец почитала;)

У вас большое предприятие?

а вы думаете на огромном предприятии вы одна такая....
Подтверждаю. На моей фирме много за кого звонят ,у мужа ,даже какой то там зам ,не помню какого отдела,иск в суд на снос ИНН через юриста предприятия подал.

Вы напоминает мне меня в начале просрочек. Просрочки в мфо-банках гораздо масштабнее чем вы думаете, среди ваших коллег в том числе.
Ну пока я не слышала на работе не от кого о таком.

Ну пока я не слышала на работе не от кого о таком.
И я не слышала,пока сама не позвонила начальнику СБ,когда нашла себя в реестре. Он мне и сказал,что заи@али уже звонками. Но у меня там не мфо,немного другое,но предупредила,что если прийдёт,я хочу сразу узнать. А то начнут снимать ещё с зп

И я не слышала,пока сама не позвонила начальнику СБ,когда нашла себя в реестре. Он мне и сказал,что заи@али уже звонками. Но у меня там не мфо,немного другое,но предупредила,что если прийдёт,я хочу сразу узнать. А то начнут снимать ещё с зп
Тоесть им звонили, но они не слова вам не сказали, так получается? А коллегам как?

Тоесть им звонили, но они не слова вам не сказали, так получается? А коллегам как?
Не сказали. При том,что у нас собрание каждый понедельник, а я ещё и удивилась,чего это директора телефоны поменяли . .
Там не говорят с калами. Там сразу прямой GPS ....или на бумаге претензии ,или вон направление
Но согласна,что это может стать поводом,если уже есть претензии к работнику. Но у нас можно и без этого трёпа найти повод...

Не сказали. При том,что у нас собрание каждый понедельник, а я ещё и удивилась,чего это директора телефоны поменяли . .
Там не говорят с калами. Там сразу прямой GPS ....или на бумаге претензии ,или вон направление
Но согласна,что это может стать поводом,если уже есть претензии к работнику. Но у нас можно и без этого трёпа найти повод...
Вот что что, а по поводу претензий ко мне это нет. Поэтому и не знаю чего ждать.

Самое страшное для меня уже случилось. Все родные и большая часть друзей сказали аста ла виста, ты нам никто. А вот без работы остаться не хочется.
Может это не самое страшное?
И ты у себя одна. За родных я хз. Я из родительского дома выписалась ещё в 2016 году. Мы с мужем 2.5 года не могли прописаться,боялись ,что заберут дом... Из-за кредитов...
А друзья .... Жизнь продолжается. Это значит не друзья....

Может это не самое страшное?
И ты у себя одна. За родных я хз. Я из родительского дома выписалась ещё в 2016 году. Мы с мужем 2.5 года не могли прописаться,боялись ,что заберут дом... Из-за кредитов...
А друзья .... Жизнь продолжается. Это значит не друзья....
На мне имущества ноль. Что могут забрать? Носки разве что.

Назад
Угорі