Не выгонят с работы из-за кредитов?

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Ой, ну сомневаюсь, что мои так сделают. Скорее нафиг цволят, чтобы проблем не было.
Тоже так думала... пошла к соучередителю фирмы, сказала что звонят мошенники ответил "всех в блок, если звонят на стационарный то посылать нах..., ну а мне не страдать х... и пиз... работать"

Ну самое главное, как к этому отнесеться работодатель. Многие думают, что уволив человека решать проблему, но это не так! Если работадатель нормальный чел, то он сможет дать отпор и поддержать.
Здравствуйте. Это оффтоп. И я мега новичок. Извините, что не в тему. Не знаю куда писать.
Подскажите пожалуйста, что значит фраза "Я ставлю Вам відмову від сплати"? и что она за собой влечет?

Здравствуйте. Это оффтоп. И я мега новичок. Извините, что не в тему. Не знаю куда писать.
Подскажите пожалуйста, что значит фраза "Я ставлю Вам відмову від сплати"?
Это то ,что они постоянно ставят

Подскажите пожалуйста, что значит фраза "Я ставлю Вам відмову від сплати"?
Типа вы отказываетесь платить.

Поначалу могли. У меня начальство настроения. Если злые, то лучше и на глаза не попадаться. Если в хорошем расположении духа, то и пошутить даже можно

Наверно просто повезло
у меня так же )))

Спасибо. а что это за собой влечет для меня, когда она у себя такое ставит? типа все? передают коллекторам?
Учитывая опыт многих форумчан. То ничего нового. Коллекторам они не сразу продают.

Назад
Угорі