Не успеваю их в срок закрыть.

• Автор теми Автор теми Liusy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Прочитай начало темы,умник,пепко не мой профиль.
Ух ты - какая грозная торговка...
Ваш уровень- не ниже как Ньюйоркер....
Не чтоб спасибо сказать...
Выкладывайте товары на форуме....

СерГрей, liusy завтра ночью опять будет паниковать только под другим ником
Сходить с ума...ага...я уже вижу что она вполне и****ь...
Санитарыыы!!!
Не а в натуре- 15 тыс- крошечная сумма при обороте в бус вещей...
Нет денег-но товар то есть
Выложила тут на форуме- люди раскупили- порядок...
Она же с ума сходит...
Тишина, наверно с начальством советуется...
Читала,читала и ушла...
Видно поняла что тут ей ничего не светит....
Будет на Сетам трусами торговать....

Останнє редагування:
Дякувати Богу я не знаю що таке смартівей .

Зекредіт тільки зі мною гавкався деякий час ,потім затих .
То, смартивэй- ще та погань.
Краде всю вашу телефонну книгу...
Потім починає наярювати...
Любить наярювати по сільрадам, представляється виконавцем,прокурором,поліцейським

У меня 4 микрозайма ..через 13 дней пойдёт просрочка в кредиткассе. Тело 15 тысяч ,везла товары из Польши никогда проблем не имела . Но вот настигла!! Конфискации,накладка с документами штраф.. судорожно залезла в микрозаймы и всё вроде бы нормально , на январь в состоянии выплатить ,а если и нет то пролонгировать точно . ( игнорировать не хочу, деньги брала с желанием вернуть) и протупила с этой кредит кассой 21го я просто никак и ничего не успею им выплатить, прошло три дня с момента займа,а я уже жить не хочу в предвкушении предстоящего... я не знаю что мне делать . Влазить ещё в кучу займов?
Пролонгировать точно не стоит.Вы так им просто деньги подарите и всё.

На форуме видела, писали люди что кошмар творится звонили из этой конторы всем знакомым и не знакомым..
Вы могли ничего ни у кого не брать. Мошенники могли вашими документами воспользоваться. И вот - Вам бы точно так же звонили. Вы бы платили?
Действия мошенников в отношении вас с вашей репутацией никак не связаны.
Нормальные люди вообще просто проходят мимо.

А именно , что в связи со сложившейся ситуацией очень встревоженна что не смогу во время закрыть ккассу,а у меня открытая инфа в соцсетях.
Самое страшное: какой-то мошенник пишет пост на вашей странице: Иванова взяла кредит на лечение от срамной болезни и не отдала. Помогите кто сколько может. Вы пишите: это мошенники. Мрачные болезни не лечу:) фссее... через 2 часа пост забрасывается другими постами. Вы делаете скрин, что бы наказать жалобы. Катание жалобы. Они отстают.
Ну блин... меня сегодня коровой в метро обозвали. Неприятно... Но пережить вполне можно...

Вы в каждой теме однотипные вопросы задавать будите? Вам уже ответили там где вы первый раз задали вопрос
изображение_2021-12-08_081715.webp

Спасибо дорогой, поднял настроение

Персонажи типа-------- Коли будуть звонить родичам, коли і коли як, меня Особо веселят. Особено если єто особи мужского пола (не мужики) в возрасте и начинают Истеричить, то меня єто смешит.
Персонажи типа-------- Коли будуть звонить родичам, коли і коли як, меня Особо веселят. Особено если єто особи мужского пола (не мужики) в возрасте и начинают Истеричить, то меня єто смешит.
загружено.webp

В данном случае слабый пол. Возможно поймёт и начнётся мороз

В данном случае слабый пол. Возможно поймёт и начнётся мороз

Там он пишет имя и город в никнейме

То есть он "защитник", "герой", " уважаемый житель" этого города. Чтоб все знали. имя и город.

Назад
Угорі