Не успел, или кредит "До завтра"

• Автор теми Автор теми Vadym
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
"раз пошла такая пьянка"))) кто-то оформлял "кредит дольками" в Сильпо? Ну, на еду)))

блин, если с текущими возможностями заработка 2к - это сложно, то мои полномочия всё, закончились.
успехов в закрытии.
а так, да, накапают процентики и потопают в суд.

блин, если с текущими возможностями заработка 2к - это сложно, то мои полномочия всё, закончились.
успехов в закрытии.
а так, да, накапают процентики и потопают в суд.
Я не прошу давати оцінку мого заробітку. Я спитав, які їх дії при прострочці даного кредиту.

Раніше цей сайт допомагав людям порадами, кожен ділився своїм досвідом з тим чи іншим банком чи МФО. А тепер, я бачу, тут зібралися тільки ті хто шукає заробітку на горю людей і ті хто просто любе "підшутити" типу показати який він "молодець".

Vadym, добре, я зрозумів, вашу відповідь, накапають проценти і підуть в суд.

Я не прошу давати оцінку мого заробітку. Я спитав, які їх дії при прострочці даного кредиту.

Раніше цей сайт допомагав людям порадами, кожен ділився своїм досвідом з тим чи іншим банком чи МФО. А тепер, я бачу, тут зібралися тільки ті хто шукає заробітку на горю людей і ті хто просто любе "підшутити" типу показати який він "молодець".

Vadym, добре, я зрозумів, вашу відповідь, накапають проценти і підуть в суд.
Бубубу, раньше и трава была зеленее и мороженное вкуснее, сказал тип, который с ноября 24го года. Извини, если задел твою тонкую конституцию.
Если ты так "давно" на форуме, то должен знать и понимать как работают банки с просрочками, если до сих пор понимания нет, то "пупупу" - это лучшее выражение в этой ситуации.
И агриться на то, что не способен больше 2к заработать - не самое лучшее решение.

Назад
Угорі