Не успел, или кредит "До завтра"

• Автор теми Автор теми Vadym
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня знакомый не отдавал кредиты с 18 года. Забил на всех и свалил за границу. В убки до сих пор мфо висит не закрытое. А вот банки все списали.
Я ж написал выше. До 2028 года. 10 лет

У вас хоть лимиты обнулили, а со мной монобанк вообще договор разорвал 😂

У вас хоть лимиты обнулили, а со мной монобанк вообще договор разорвал 😂
Это по своей инициативе??
Я помню разорвала договор когда то с Идеей банк, из-за невыгодных условий. Так они теперь вообще не хотят ничего мне давать 😅

Это по своей инициативе??
Я помню разорвала договор когда то с Идеей банк, из-за невыгодных условий. Так они теперь вообще не хотят ничего мне давать 😅
Просто в один день не смогла зайти в приложение - "Вы заблокированы". В техподдержке ответили, что банк не отчитывается за что блокирует клиентов.

Как-то так))
Был кредит на 3000, потом его убрали, теперь дали на 5000🤣🤣🤣
Когда уберут?)

Screenshot_2025-06-29-11-54-10-356_com.ftband.mono.webp

Vadym, оплатил.
Переплатил 6 грн.))
Найвигідніші умови кредитування

Мне кажется, МФО возненавидят моно)))

Доброго вечора. Підкажіть, що буде, якщо піде прострочка по даному кредиту? Чого чекати від них? Дуже цікавить, а то через пару днів в мене може піти прострочка( Дякую.

А я чогось подумав що його підвищили до адміна ха-ха-ха, якось стиль повідомлень нагадав його
А я чогось подумав що його підвищили до адміна ха-ха-ха, якось стиль повідомлень нагадав його
Пчел пропав з форуму (((

Доброго вечора. Підкажіть, що буде, якщо піде прострочка по даному кредиту? Чого чекати від них? Дуже цікавить, а то через пару днів в мене може піти прострочка( Дякую.
ровно то же самое, что и при просрочке по обычному кредиту. 1 в 1

ровно то же самое, что и при просрочке по обычному кредиту. 1 в 1
По звичайному кредиту в МФО? А то в мене з банками ніколи не було прострочок. Хотів дізнатися як банки діють в подібних ситуаціях, а саме в даному випадку Монобанк. Буду вдячний за відповідь.

По звичайному кредиту в МФО? А то в мене з банками ніколи не було прострочок. Хотів дізнатися як банки діють в подібних ситуаціях, а саме в даному випадку Монобанк. Буду вдячний за відповідь.
Йдуть в суд. Якщо сума велика і у вас немає змоги платити, чекайте суд і захищайтеся

Назад
Угорі