Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько примерно ? И примерная сумма просрочки ? Собираетесь вообще закрывать ?більше року, відкритих ще багато
порядка 20 і 3 банки шараг і сума тіла80-100 тис. з банками а в убкі вже нарахували з відсотками до 400 000.
Закрывали только тело или с процентами? Я так понимаю хотите все закрывать ?порядка 20 і 3 банки шараг і сума тіла80-100 тис. з банками а в убкі вже нарахували з відсотками до 400 000.
вже 2 закрила шараги.
відвіерто скажу не знаю. все буде видно після війниСобираетесь вообще закрывать ?
Просто тут люди и по пять лет не выплачивают. Говорят ,что можно забить и не паритсявідвіерто скажу не знаю. все буде видно після війни
У меня 2 год идёт....первый каждый день звонки мне,маме, мужу....сначало стрёмно было,потом успокоилась....много писем приходило с угрозами и просто так?до войны много звонили... потом тишина....и с апреля опять пошли звонки и смс...блок вызовов стоит и до свидания!Привет всем. Поделитесь опытом ,есть ли те ,кто ничего не выплачивает уже более 2-х-3-х лет? И в принципе не собираетесь. Звонят ли вам ? Как и что происходит ? И у кого есть общая задолженность по всем займам более 500.000 тысяч.
Сколько у вас открытых займов ? На какую сумму ? Закрывать не будете ?У меня 2 год идёт....первый каждый день звонки мне,маме, мужу....сначало стрёмно было,потом успокоилась....много писем приходило с угрозами и просто так?до войны много звонили... потом тишина....и с апреля опять пошли звонки и смс...блок вызовов стоит и до свидания!
Приспособится к этому возможно!??
Париться не стоит, но если Вы для себя решили не платить, то возьмите себе за правило, раз в неделю мониторить себя в реестрах Должников и на Судовой владе.Просто тут люди и по пять лет не выплачивают. Говорят ,что можно забить и не парится
ні не маю такого бажання навіть однієї грами, після всього що вони роблять. мало т ого що пролонгації захмарні суми то ще і знущанняЯ так понимаю хотите все закрывать ?
Это где именно? Есть сайт?Париться не стоит, но если Вы для себя решили не платить, то возьмите себе за правило, раз в неделю мониторить себя в реестрах Должников и на Судовой владе.
Честно говоря я считать перестала уже давно...с их хотелками +- как у вас....Сколько у вас открытых займов ? На какую сумму ? Закрывать не будете ?
В приват смотрела историю свою ,уже с процентами 600 тысяч. Половину проданных ,а есть один который анулирован ,не понимаю как его могли анулировать.ні не маю такого бажання навіть однієї грами, після всього що вони роблять. мало т ого що пролонгації захмарні суми то ще і знущання
Я парилась изначально. А сейчас люди пишут ,что и по пять лет ничего не закрывают ,по этому фиг им,вытрепали нервы и мне и всей моей семье. На мне нет имущества ,по этому уже и не парюсьЧестно говоря я считать перестала уже давно...с их хотелками +- как у вас....
Год назад ещё планировала закрыть,а сейчас время и обстоятельства поменялись.... даже если бы и были такие деньги,то фиг им!?
Спасибо
Нервы -это слабо сказано. Они мою маму довели до такого состоянии ,что она белая как стена неделю ходила.нерви, безсонні ночі і все те що вони коять. а хто це все возмістить? тому я рахую що вже розрахувалася з ними
Лучше переписать на кого-тона мені є будинок і частина в квартирі
ну це я так сеазала. В мене в селі прибігали сосіди ім писали що я на них зараз беру кредит і так далі, одним словом в мене пів року було пекло.Нервы -это слабо сказано.