DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Погорячились....тоже мужской?Любой)) спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Погорячились....тоже мужской?Любой)) спасибо)
Лучше чем было))))Погорячились....тоже мужской?
А бой можно было бы англ.буквами,,boy,,.....прикольно бы былоЛучше чем было)))
Лучше чем было))))
Я тоже хочу. А то мой Перец меня задолбал.
Кстати ......на счёт мексиканца я не думала.....ОффтопА я читаю Перез, с ударением на второй слог и мыслью про мексиканца))
Меня после ночного прозвона меня, родных, их мужей, жён, братьев жён уже не удивишь. Но что-то после полугода после продажи премиуму опять тишина
ОффтопА я читаю Перез, с ударением на второй слог и мыслью про мексиканца))
Меня после ночного прозвона меня, родных, их мужей, жён, братьев жён уже не удивишь. Но что-то после полугода после продажи премиуму опять тишии
И много звонили по ночам? И кто именно?ОффтопА я читаю Перез, с ударением на второй слог и мыслью про мексиканца))
Меня после ночного прозвона меня, родных, их мужей, жён, братьев жён уже не удивишь. Но что-то после полугода после продажи премиуму опять тишина
А антиспама и запрета звонков у вас не стояло?Только егроши таким баловались, по 2 звонка каждые часа два вроде, уже не вспомню, с часу ночи до 7 утра, неделю подряд мне, маме, сестре, брату. На следующей мне уже не звонили, но звонили мужу сёстры, жене брата и её брату родному - это с тех, кто признался о ночных звонках. Потом затишье на месяце и по второму кругу. А дальше я уже была снежинкой со стажем и не нервничала по этому поводу
Стояло, но только у меня, сёстры и мамы. Но это не мешало мне по утрам видеть в пропущенных ночные звонки. Тогда я ещё интересовалась, кто звонитА антиспама и запрета звонков у вас не стояло?

У меня они тоже нашли усех,старательные какие,советовали к родне обратиться,раз сама не могу платить,угрожали,что им все расскажут?,послала на веселые буквыу меня егроши на 3 день просрочки нашли всех.. и звонили с утра.
У меня месяце на третьем наверное написали маме и сестре что я им то ли 50 то от 70к должна, а брала то я всего 10, и даже разок пролонгировала. Пришлось рассказать родным, но до сих пор как спрашивают, говорю жду суда, они там уже тыщ 200 за два года нарисовалиПо моему опыту с ними-ищейки,нашли всех кого могли, но наверно не думали, что их все пошлют на хутор бабочек ловить
У меня они тоже нашли усех,старательные какие,советовали к родне обратиться,раз сама не могу платить,угрожали,что им все расскажут?,послала на веселые буквы
2 недели наверноеСколько они у вас на просрочке ?