Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то через месяца 3-4 перед продажей, могут предложить тело.Е гроши первые дни насчитывали 700грн. в день ,а в итоге зашол в кабинет на 1,5к больше за неделю может ето акция кто с ними договаривался за тело???
Тіло яке?Е гроши первые дни насчитывали 700грн. в день ,а в итоге зашол в кабинет на 1,5к больше за неделю может ето акция кто с ними договаривался за тело???
Ясно я снежинка до маяГде-то через месяца 3-4 перед продажей, могут предложить тело.
10,5кТіло яке?
Чекайте на пропозицію оплати тіла,яущо дійсно маєте можливість і бажання закривати.Ясно я снежинка до мая
10,5к
Чесно не маю бажання хочю шоб они все ...ну вы понялиЧекайте на пропозицію оплати тіла,яущо дійсно маєте можливість і бажання закривати.
То навіщо тоді цікавитесь?Чесно не маю бажання хочю шоб они все ...ну вы поняли
Скорее всего ради интереса но я ещё новичок думаю отдать им что то шоб отцепились или забить совсем что посоветуете желательно с опытомТо навфщо тоді цікавитесь?
Я про них забула?Скорее всего ради интереса но я ещё новичок думаю отдать им что то шоб отцепились или забить совсем что посоветуете желательно с опытом
У всех по разному . У всех будет свой опыт ,как и у вас . Некто не может вам посоветовать ничего не платить ,так же как и заплатить всё) Это ваше решение .Скорее всего ради интереса но я ещё новичок думаю отдать им что то шоб отцепились или забить совсем что посоветуете желательно с опытом
и смысле хоть что то ) Собаку?) Хоть что то им не подходит ,ждите выгодных предложений)думаю отдать им что то шоб отцепились
Ну ето понятноУ всех по разному . У всех будет свой опыт ,как и у вас . Некто не может вам посоветовать ничего не платить ,так же как и заплатить всё) Это ваше решение .
и смысле хоть что то ) Собаку?) Хоть что то им не подходит ,ждите выгодных предложений)
Думаю, пока они предложат Вам тело, Вы перехотите им платить даже тело. )Чесно не маю бажання хочю шоб они все ...ну вы поняли
Во вот ето ответ мне нравится уже нехочю нечего им платитьДумаю, пока они предложат Вам тело, Вы перехотите им платить даже тело. )
Ну після топ кредиту і гроші всім і павуків по ідеї повинна перестати боятися.Ну не скажи . С ними жить научилась ,а пауков до сиг пор боюсь![]()
Мне предлогают тело до продажи, но увы денег не было.Е гроши первые дни насчитывали 700грн. в день ,а в итоге зашол в кабинет на 1,5к больше за неделю может ето акция кто с ними договаривался за тело???
Ясно,я со своими 12 ю ,стою в сторонке и тихо курю ))Ну після топ кредиту і гроші всім і павуків по ідеї повинна перестати боятися.
ДианаС, і скажу по секрету,що в нас майже всі мфо в квадраті,я ж і на чоловіка умудрилась нагребти?Тепер ніяк розгребти оте не можу?
Та я б не сказала.Спостерігаю за новачками останнім часом,мають 8-10шараг,а тіло взагальному таке,що я із своєю кількістю шараг стою в сторонкі і тихо Мілку пожовую?Ясно,я со своими 12 ю ,стою в сторонке и тихо курю ))