Не ставьте приложения от мфо!

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 960

Talion

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
1205
Бали
253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подтверждаю, что утечка идет через приложение - утаскиваются все контакты
Спалились только потому, что это было единственное приложение, которое было установлено от мфо.
На него даже кредит не брался - оно дико глючило и его снесли, взяв на сайте.
Если админ захочет - могу указать какая конкретно контора на этом спалилась.

На данный момент наши ребята взяли на реверс-инжиниринг образцы всех приложений мфо и по мере их вскрытия будут делиться информацией.
Пока поверьте горькому опыту - приложения сливают контакты еще на этапе запуска.

Юристы их в покое не оставят.

Спалились только потому, что это было единственное приложение, которое было установлено от мфо.

На данный момент наши ребята взяли на реверс-инжиниринг образцы всех приложений мфо и по мере их вскрытия будут делиться информацией.
Пока поверьте горькому опыту - приложения сливают контакты еще на этапе запуска.

кредит финанс

у меня так только с ними было один в один как вы описали, другие не пыталась ставить

Уточните,что Вы имеете ввиду.
А вы с какой целью интересуетесь?)
Уточните,что Вы имеете ввиду.
Но если короткая версия - пока они будут пытаться доставать меня - я буду платить денег специально обученным людям, которые будут доставать их целыми днями.

Но если короткая версия - пока они будут пытаться доставать меня - я буду платить денег специально обученным людям, которые будут доставать их целыми днями.
Звонками изводить с замогильным голосом?
У меня как часы дважды в день который месяц

Цель утеряна!
Спасибо,за ответ.

Добрый. подскажите. через какое приложение???

Добрый. подскажите. через какое приложение???
Уверен, что через каждое второе, поэтому не ставьте (старые версии Андроид) или не давайте прав на контакты (с 7 версии вроде)

В моем случае- конкретно одно, так-как именно через приложение обещали скидку и я поставил.
Не буду называть контору, мы ее немного наказываем сейчас.

Уверен, что через каждое второе, поэтому не ставьте (старые версии Андроид) или не давайте прав на контакты (с 7 версии вроде)

В моем случае- конкретно одно, так-как именно через приложение обещали скидку и я поставил.
Не буду называть контору, мы ее немного наказываем сейчас.

Добрій. подскажите, слышали что то про дельта-м?

Добрій. подскажите, слышали что то про дельта-м?
не слышал, но информации в интернете полно
Что нужно знать о группе компаний «Дельта М:

• Организация на рынке с конца 2006 года;
  • 24 июня 2016 года эта группа компаний с размахом отпраздновала 9-летие своей фирмы;
  • На начало 2007 года компания насчитывала 7 человек сотрудников, теперь же их в несколько раз больше;
  • Центральный офис находится в Киеве, есть представительство в Москве;
  • Имеет развитую региональную сеть;
  • Первые предложили автоматизировать управление пророченной задолженностью и создали необходимое ПО;
  • Входит в НАПКА;
  • Включено в госреестр юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности.

они, если не предоставляют документы по вопросу того, что они действуют по доверенности, их стоит опасаться??

Назад
Угорі