Не справляюсь с нервами, что может помочь?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 3K

Lelyaspring

Форумчанин
Дописи
705
Реакції
580
Бали
5255
Lelyaspring не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Смотря какие у Вас сопутствующие заболевания и нарушения присутствуют

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки?
Валерьянка в каплях или таблетках.

Я пила Глицесет,мне помогли.Нормальзируют сон,нервы.Но нужно на что-то переключится.Зачем себя так насиловать.?

От чего хотите отвлечься?

Смотря какие у Вас сопутствующие заболевания и нарушения присутствуют
Из растительных можно Новопассит.
Также очень хорошо идёт глицесед и Адаптол.
Глицесед можно под язык, быстрее подействует. Адаптол более сильное

А ещё как вариант ящик водки!)
Только потом 100% спать захочется!)

Спасибо, новопассит работает но если сильная паника то не очень, а вот глицесед и другое не пробовала
От чего хотите отвлечься?
От всего, что и все на форуме,,работать не могу, как волной накрывает и руки начинают дрожать, переключиться не могу

В комплексе можно чаи на травах: мята, мелиса, пустырник, ромашка, липа

В таблетках пробовала,что то не очень,а в каплях лучше?
валерьяна должна быть свежая,если таблеткам год то это фuгня
капли тоже свежие,20-30 капель на первый раз а дальше снижать
да мята перцовая аптечная тоже смотреть на дату

Спасибо, новопассит работает но если сильная паника то не очень, а вот глицесед и другое не пробовала

От всего, что и все на форуме,,работать не могу, как волной накрывает и руки начинают дрожать, переключиться не могу
Так вот, и на пару дней воздержитесь тогда от поиска информации, в том числе и на форуме. У Вас нервное перенапряжение. Почитайте книгу
Так вот, и на пару дней воздержитесь тогда от поиска информации, в том числе и на форуме. У Вас нервное перенапряжение. Почитайте книгу
Дневной сон 1-2 час не более

Никакие успокоительные вас от ненужных мыслей в голове не спасут. Можно много чего пить, но мозг же продолжит создавать причины для паники

Никакие успокоительные вас от ненужных мыслей в голове не спасут. Можно много чего пить, но мозг же продолжит создавать причины для паники
Наоборот, тут нужно все в комплексе делать.

Дневной сон 1-2 час не более
А мне,как раз,форум помогает разобраться в том,что собой представляет та или иная "контора",и на что она способна....

А мне,как раз,форум помогает разобраться в том,что собой представляет та или иная "контора",и на что она способна....
Это хорошо, но каждый справляется и реагирует по своему, все индивидуально

не сидеть еще дома если все время там пришлось быть
И наоборот.
взять коврик , найти где полежать на траве . В лесу сосновом. Возобновлять силы.

Не обращать на них внимание-вот главный совет! Не отвечать на звонки,ни читать,что они пишут в вайбере...

Назад
Угорі