Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
Мо
Ну мне помог один человек, он сам полностью говорил из мфо, отправлял им какие то письма, как то с ними общался. Где-то за неделю полторы перестали звонить моим родным, а за 2 месяца я почти все закрыл телом, а 3 мфо оплачиваю частями, всего было 14 контор! И я вообще с ними не говорил! Все что я делал, это пересылал ему все письма и сообщения и назвал ему все мои долги, суммы и когда я их брал и примерно сколько пролонгаций делал. Все электронные чеки о пролонгацие я ему перестал! И деньги не большие сравнительно он взял
Можете дать его контакт,тоже очень нужно

А потом обзвонят всех соседей и родственников, и самых дальних родственников и тех которых вы не знаете. Потом будет звонить следователь. Будут смс угрозы и угрозы по Вайберу. Будут различные коллажи как [censure] так и про всякие болезни. А потом предложат оплатить тело))
после всего этого, йух им на воротник а не тело

На форуме тысячи а по стране сотня тысяч людей которые пережили и Вы переживёте . одни и тебе людишки сначала угрожают а потом скидки по 30 50 и 70 % % предлагают и выпрашивают пару сотен гривен ))) при насчитанных штрафах и процентах в пару сотен тысяч )))
Вам выгоднее взять паузу в годолик другой и потом все закрыть с минимальными затратами

У меня 36-37,у мужа 32 и не спала и больше нервничала,меньше детьми занималась,когда думала где еще взять на пролонгацию...Когда нашла форум и решила на них забить,жизнь начала востанавливаться...Конешно иногда по мозгам бьет,но не так,как раньше...

Посоветуйте родителям меньше новости смотреть,а занять себя чем то полезным!!!
Mari, скажите, пож-ста, и вы решили вообще ничего и никогда не платить или по мере возможности, со временем договариваться? (у меня такая же ситуация и кол-во приблизительно такое же. вот пока забила на это все, в силу других гораздо более важных проблем...но а вот что делать дальше не знаю.)

Mari, скажите, пож-ста, и вы решили вообще ничего и никогда не платить или по мере возможности, со временем договариваться? (у меня такая же ситуация и кол-во приблизительно такое же. вот пока забила на это все, в силу других гораздо более важных проблем...но а вот что делать дальше не знаю.)
Если чесно,я пока ничего еще незнаю!!!У меня сейчас в данный момент и оплачивать нечем.Впервую очередь я буду с банками расчитываться.А там время покажет,я итак из за них загнала себя в угол,даже бизнес опустила.Пока навсякий случай я у каждой шаражки требую договор заказным письмом с описью вдруг подадут в суд ,на самых борзых пишу заявы на 1545 и соответственно держусь!!!

Бляха маю 21 МФО. Сіла підраховувати 160тис. То ще деякі без прострочки. А за прострочки ще на других капає це ******. Що робити не знаю в чоловіка аналогічна ситуація Тай всюда тіло 6 тис. І вище як думаєте подадуть в суд чи ні?

Если чесно,я пока ничего еще незнаю!!!У меня сейчас в данный момент и оплачивать нечем.Впервую очередь я буду с банками расчитываться.А там время покажет,я итак из за них загнала себя в угол,даже бизнес опустила.Пока навсякий случай я у каждой шаражки требую договор заказным письмом с описью вдруг подадут в суд ,на самых борзых пишу заявы на 1545 и соответственно держусь!!!
Держитесь! за подсказку спасибо!" тоже со всех потребую договора.

Успокойтесь и спите,вы уже в этой обойме,выше в комментариях написано что вас ждёт,этого не избежать! Наберитесь храбрости и терпения и держите оборону!!!
Больше нет,чем да!

Бляха маю 21 МФО. Сіла підраховувати 160тис. То ще деякі без прострочки. А за прострочки ще на других капає це ******. Що робити не знаю в чоловіка аналогічна ситуація Тай всюда тіло 6 тис. І вище як думаєте подадуть в суд чи ні?
Скорее всего нет. Вас так сильно тревожат их хотелки?

У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
Нет слов... Как вам столько вообще смогли одобрить, если начались проссрочки? Ну, стандартные способы вы должны знать, если настроены не отдавать, меняйте телефон, закрывайте соцсети, кредитная история у вас уже и так дефолт, так что не лезьте не куда. Читайте форум, у кого-то и вообще по 25 МФО, но за 2 года всё тихо. С Манивео жёстко, они находят номера родственников, да, неприятно, но так и есть. Держитесь. Поверьте, имущество не отнимут, не убьют.

У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
Розкажіть мамі. Не так страшно буде. Мені значно легше стало як вона дізналася. Але дуже неприємно, що вона бере це близько до серця, майже щодня плаче. Сьогодні треш від центрокредит. Як вона це переносить - не знаю, бо вона на роботі
мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется
Ви не кажіть, що їх 16. Скажіть, що є кілька. Мої такі самі. В мене було 24. Кілька сама закрила, кілька допомогли сестри (були домовленості закрити за тіло або тіло+% до просрочки; краще їм винною буду). Вони знають, що є ще кілька, але не знають, що ще 14

То же самое, закрывала дырки в бизнесе, что было глупой затеей, а потом уже заработков от бизнеса не стало хватать. Теперь просто накрывает, было состояние жить не хочется, от мужа утаила. Спасибо маме поддержала, мужу призналась, решили мелкие закрываем, а там где штрафы уже не потянем, и как научится жить? Все равно корю себя.

мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется
Всё будет хорошо)
А продовжувати кредити чи виходити на прострочки і чикати суду
Если вы будете их пролонгировать толку не будет, рано или поздно придёт момент когда деньги просто закончатся и не где их будет взять. Лучше отложите какую то сумму и со временем закройте тело + какой то % А может и без него. У меня 23 микрозайма пошли просрочки по всем калам, терплю сжимаю зубы но платить бешеные деньги больше им не буду.

Останнє редагування:
Назад
Угорі