Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
Спокойствие, только спокойствие, говорит Вам человек с 26 МФО ? ещё у меня 3 банка, так что, как видите, живу дальше! А всё почему? Форум!!! И ребята с поддержкой нереальной. Родителям призналась, парню любимому тоже. Все поддержали, вместе справляться легче! Но, пока Вы не созрели на признание родным - мы Ваша семья) и мы всячески Вас будем поддерживать₽

Это какие такие люди ? Просветите пожалуйста ?
Ну мне помог один человек, он сам полностью говорил из мфо, отправлял им какие то письма, как то с ними общался. Где-то за неделю полторы перестали звонить моим родным, а за 2 месяца я почти все закрыл телом, а 3 мфо оплачиваю частями, всего было 14 контор! И я вообще с ними не говорил! Все что я делал, это пересылал ему все письма и сообщения и назвал ему все мои долги, суммы и когда я их брал и примерно сколько пролонгаций делал. Все электронные чеки о пролонгацие я ему перестал! И деньги не большие сравнительно он взял

У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
Страшные мысли отбросьте далеко далеко... из за каких-то ростовщиков и реально подонков Вы думаете о страшном??? они того не стоят, поверьте.. Подумайте: вам звонят люди на зарплате у которых куча проблем( и кредитов тоже!!!) у которых вы ничего не брали.Вы им ничего не должны значит и переживать не о чем.. А родителям Вы больше горя доставите если!!!...рано или поздно они поймут успокоятся и будут на Вашей стороне.
Страшные мысли??? из-за кого?? вас и близких напрягают люди на зп у которых куча проблем и кредитов тоже кстати:)даже не думайте. родители поймут рано или поздно. все будет хорошо.
Страшные мысли??? из-за кого?? вас и близких напрягают люди на зп у которых куча проблем и кредитов тоже кстати:)даже не думайте. родители поймут рано или поздно. все будет хорошо.

Останнє редагування:
Успокойтесь! Все такие же . Режим снежинки по максимуму . Аренда почтового ящика. Отключение городского телефона. Удаление соц сетей . Блокировка карт. И не отвечать на звонки никогда!!!! Пошел второй месяц максимум 20 звонков в день. Я ни с кем и никогда не общаюсь. Ничего страшного.

В мене 13 МФО ,нічого страшного не відчуваю ,дві розсилки по контактам і пару дзвінків родичам ,мені тарабанять постійно,2 листа в мусорнику .... всьо .... живу далі ,як і жив .Не панікуйте, це все дрібниці повірте.

Хах)) это вы так думаете, что немного))) мфо пробьет ваше древо жизни с момента гибели динозавров и найдет вашего первого прародителя)) но в этом есть огромный плюс- вы узнаете с какого древнего рода вы пошли и возможно у вас в роду были короли))
это точно), я росла в пгт. и в школу там ходила, потом переехала в другой город, тут и проживаю ну а друзья там остались. Так вот позвонили в мою школу стали грузить директора за меня и мои долги, а директор то новый, мне уже 40?,люди передали что мозги промыли.. С..... КИ.

это точно), я росла в пгт. и в школу там ходила, потом переехала в другой город, тут и проживаю ну а друзья там остались. Так вот позвонили в мою школу стали грузить директора за меня и мои долги, а директор то новый, мне уже 40?,люди передали что мозги промыли.. С..... КИ.
И что за контора такая умная??? ?

В мене 13 МФО ,нічого страшного не відчуваю ,дві розсилки по контактам і пару дзвінків родичам ,мені тарабанять постійно,2 листа в мусорнику .... всьо .... живу далі ,як і жив .Не панікуйте, це все дрібниці повірте.
Якщо я вирішила, що платити не буду.... Що мені за це крім телефонного тереру буде?

Візьми себе в руки, заспокойся, це просто МФО. Спілкуйся з нами, тут в тебе є підтримка, мама це мама все зрозуміє та пробачить.

МФО не это всеже не банки, скажите что мошенники нашли ваш номер и вымагают денег
у меня и на работу звонили и подьезд обклеивали и дальше пытаются пресовать, но фиг им.

33 МФО- сплю спокойно)))
Мне бы так ?как у вас это получается?
у меня родственников не особо много, я так понимаю основной террор ляжет на плечи родителей
У меня даже соседям начали слать письма ,где я когда то в детстве жила !Как у них это получается не знаю ?‍♀️

Назад
Угорі