Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется
У меня тоже был панический страх, что узнают родные. Сейчас коллекторы добрались уже до родных, соседей, руководства и как ни странно чем больше происходит, то чего я так боялась, оказывается, что бояться уже нечего и начинаешь спать ночами

А это уже Вы должны вооружиться,перекрутить наперед!!!На особенно буйных писать на 1545,немного пока помогает
А что такое 1545? Видела уже такое на форуме несколько раз. Может и напишу (

А что такое 1545? Видела уже такое на форуме несколько раз. Может и напишу (
туда звонить надо и жаловатся
У меня тоже был панический страх, что узнают родные. Сейчас коллекторы добрались уже до родных, соседей, руководства и как ни странно чем больше происходит, то чего я так боялась, оказывается, что бояться уже нечего и начинаешь спать ночами
так же :crazy: аж легче стало когда узнали родные про первый займ :кофе:

Только вы сами этого не захотите к тому времени)
А когда же тело предложат?,(Коллаж уже был...
Соседей достали,голову сильрады,в полиции заявление...2-1,5мес.просрочки(((...пока треш такой,что руки опускаются....а Новый год,утренник у ребёнка
у меня родственников не особо много, я так понимаю основной террор ляжет на плечи родителей
Если не будут брать трубку не достанвт,но они же твapu соседям могут звонить ..,скажут что вы мошенница поработала кредитов и,а они поручители теперь они должны заплатить им ...(((

Все к лучшему!, И подумайте от кого родителям лучше правду узнать?я думаю от вас,потому что звонила расскажут свою правду,и родители сделают выводы по их словам.а всю правду и не обязательно говорить,поверьте когда начнутся звонки,родителям будет по барабану количество контор.мои просто поняли что лучше ни с кем не общаться вообще.и ваши поймут,но расскажите лучше вы им.
Это верно. Кому мы еще нужны со своими проблемами как не своим родным. Вместе это переживать намного легче и чем раньше расскажете тем лучше для всех будет. Потому что перекрутят так инфу, что просто на голову не налезет
Я долго скривал про МФО, скривал от Матери и от девушки, Мать истерику устроила но пару ддней и пришла в себя и сказала что надо отдавать, отнеслась с пониманием, ее одно мучало не могла понять зачем я брал кредит чтоб закрить или продлить другой - ее это убило, не понимала не как, понятно что ее не где не указивал но ее номера все равно нашли и звонят, она по началу волновалась, плакала а сейчас дажу скучно говорит когда не звонят, а девушка с которой встречался не 1 год узнав об долгах ушла от меня - хотя я и тратил на ее те деньги что брал в МФО, не хватало на жизнь, на подарки на праздники да просто не хватало - она через 2 недели как ей признался что по_па у меня такая финансовая ушла от меня, в итоге с Матерью отношения наладил а девушка ушла и понял что не моя была, по МФО было 15 штук сейчас 5 осталось, как получаеться по 1 закриваю, не волнуйтесь, общайтесь на форуме, спрашивайте и главное нет не какой паники, жизнь идет все что можно решить деньгами можна решить, всем удачи.
Только в тяжелые времена понимаешь кто есть кто.

Я долго скривал про МФО, скривал от Матери и от девушки, Мать истерику устроила но пару ддней и пришла в себя и сказала что надо отдавать, отнеслась с пониманием, ее одно мучало не могла понять зачем я брал кредит чтоб закрить или продлить другой - ее это убило, не понимала не как, понятно что ее не где не указивал но ее номера все равно нашли и звонят, она по началу волновалась, плакала а сейчас дажу скучно говорит когда не звонят, а девушка с которой встречался не 1 год узнав об долгах ушла от меня - хотя я и тратил на ее те деньги что брал в МФО, не хватало на жизнь, на подарки на праздники да просто не хватало - она через 2 недели как ей признался что по_па у меня такая финансовая ушла от меня, в итоге с Матерью отношения наладил а девушка ушла и понял что не моя была, по МФО было 15 штук сейчас 5 осталось, как получаеться по 1 закриваю, не волнуйтесь, общайтесь на форуме, спрашивайте и главное нет не какой паники, жизнь идет все что можно решить деньгами можна решить, всем удачи.
У вас небольшие тела?Когда стали закрывать,когда тело предлагают?

закрыла гроши всем..кого еще из моего списка лучше закрыть?
манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты. есть немного денег, хочу еще закрыть хоть пару штук

мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется
тeж самe,тeрор з боку батьків

17 МФО, вступаю в ряди просрочників. Втомилась пролонговувати.

Не берите дурных мыслей в голову! Возьмите себя в руки и отнеситесь к этому очень серьёзно! Читайте форум и делайте все правильно! Есть люди которые этим занимаются, ведут переговоры с мфо и договариваются на тело кредита и оплату частями!

Я вот на фоне первого месяца из-за этих шараг со всеми родными розругалась. Они меня не понимают, а я устала объяснять. Муж, мать, свекровь и т. д для всех них я просто бестолковка... Неопщаюсь с ними. Буду решать вопросы с мфо только в суде, посмотрим кто кому ещё платить будет.
Найдут и будут гадасти писать

Не берите дурных мыслей в голову! Возьмите себя в руки и отнеситесь к этому очень серьёзно! Читайте форум и делайте все правильно! Есть люди которые этим занимаются, ведут переговоры с мфо и договариваются на тело кредита и оплату частями!
Это какие такие люди ? Просветите пожалуйста ?

Назад
Угорі