Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
Ой,я вас умоляю. Они через неделю настолько запутаются кто звонит и что говорит,и как с каждым днём растёт сумма, что им будет уже пофиг. Мне из десяти знакомых, только один смог вспомнить кто звонил. А вообще, поставьте им блок на входящие с незнакомых и скрытых номеров,и не парьтесь. Хотя у многих пропускает иногда. У меня из 11000 ни один не прошел на Ксиоми
И у меня это ксиоми и тож пока никого не пропустили))

Все к лучшему!, И подумайте от кого родителям лучше правду узнать?я думаю от вас,потому что звонила расскажут свою правду,и родители сделают выводы по их словам.а всю правду и не обязательно говорить,поверьте когда начнутся звонки,родителям будет по барабану количество контор.мои просто поняли что лучше ни с кем не общаться вообще.и ваши поймут,но расскажите лучше вы им.
А мои свекр с свекровью сначала был
Пест слов ))) ОтЭто вы обнесли знатно эти сараи :sarcastic:
Сымаю шляпу :hi:
Жаль только,что денег от них даже в руках не держала(все пролонгации)

вот видите, человек вам сам говорит что потихоньку справляется, и не ужас!
а вы слушаете и не слышите. Террор, ужас, ад. Да хватит. Все будет нормально и у вас и у других. Ответственности больше появится.
да я просто очень переживаю чтоб родных не позорили из-за меня...чтоб на работу маме не звонили...они же все перекрутят мол мошенница и аферистка...:mad:

Жаль только,что денег от них даже в руках не держала(все пролонгации)
Знакомое чувство ))) А если посчитать, что еще ( ну лично у меня так )
сколько своих "кровью и потом" заработанных закидывал в своё время в этот лохотрон
так и вообще печаль и жадность ( жадность конечно больше ))) душит как жаба.
У меня где-то на каждую 1000 занятых отдано 3000 ...
Вот и решение (поздновато правда) пришло - харэ юродивых кормить.
Они и так неуёво кровушки попили с меня ... а таких сотни тысяч, если уже не миллионы.

ужас какой..как вы справляетесь, это же просто террор со всех сторон.. это получается на семью 70 МФО? но с другой стороны вам немного легче вы с мужем в одной лодке...вам только от родственников и соседей отбиваться)
У меня просрочки от 10дн. до месяца!!!Родителей у меня нет,а свекровь и свекра я предупредила,что будут мошенники звонить.Свекор изначально пытался с ними,что то говорить(как бы выведать,потом запутался,потомучто каждая контора свою сумму говорила),а вот когда ШГ позвонили и сказали,что его сын из тюрьмы не вылазит,как взялся за них...Я работаю не официально мне проще,а вот мужу на работе не очень.Но мы держимся,я им все уже отдала и денег нет...

Никакого ада, ужосса!!! и прочих страстей нет. Говорю как человек с 15 сараями. Ну звонят. И шо? Вариантов жить спокойно масса: другой номер, другой телефон для засвеченной симки, блокиратор, труколлер... Кошмар в голове, когда не знаешь, что с этим делать. А здесь, на форуме, толпа народу с умными советами. И никакого ужосса:eek:

Ой,я вас умоляю. Они через неделю настолько запутаются кто звонит и что говорит,и как с каждым днём растёт сумма, что им будет уже пофиг. Мне из десяти знакомых, только один смог вспомнить кто звонил. А вообще, поставьте им блок на входящие с незнакомых и скрытых номеров,и не парьтесь. Хотя у многих пропускает иногда. У меня из 11000 ни один не прошел на Ксиоми
у меня родители старой закалки и у них обычные кнопочные самсунги, они не признают смартфонов...но хорошо что хоть вайбера нет, хоть один плюс
у меня такая же проблема. Позвонили маме сегодня на работу - и вахтерше, и бухглатеру и еще кому то там...
а какая контора?

да я просто очень переживаю чтоб родных не позорили из-за меня...чтоб на работу маме не звонили...они же все перекрутят мол мошенница и аферистка...:mad:
В чем позор? Это вы не знаете, что у этих маминых сотрудников делается. Мож там сараев еще поболее

Все правильно)) мы имеем право менять свое мнение несколько раз в минуту)) это нас и отличает от мужчин)) им ни когда не понять нашу хрупкую локику,но такую логичную))
Как Фраза "Ученые доказали,чего хочет женщина.Но она уже передумала")))

Знакомое чувство ))) А если посчитать, что еще ( ну лично у меня так )
сколько своих "кровью и потом" заработанных закидывал в своё время в этот лохотрон
так и вообще печаль и жадность ( жадность конечно больше ))) душит как жаба.
У меня где-то на каждую 1000 занятых отдано 3000 ...
Вот и решение (поздновато правда) пришло - харэ юродивых кормить.
Они и так неуёво кровушки попили с меня ... а таких сотни тысяч, если уже не миллионы.
Ха! У меня суммарное тело 203к,а в руках подержал 50

А это уже Вы должны вооружиться,перекрутить наперед!!!На особенно буйных писать на 1545,немного пока помогает

у меня родители старой закалки и у них обычные кнопочные самсунги, они не признают смартфонов...но хорошо что хоть вайбера нет, хоть один плюс

а какая контора?
Достаем симку у мамы,царапаем так, чтобы не работала,ставим на место. Когда начнутся ахи охи, меняем на заранее купленый якобы для себя новый чип,с обещаниями восстановить номер в ближайшее время, ждём пока новый номер будет Раздан всем подругам и родственникам,и надобность восстанавливать отпадет. Только в банке не засветите.

мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется
у меня было в начале так само, а потом они стали воспринимать все спокойно, отец например на незнакомые номера не отвечает ,либо поднимает трубку "я не знаю кто такая", поэтому успокойтесь, они ваши родители, поймут и будут подстраиваться под ситуации

Достаем симку у мамы,царапаем так, чтобы не работала,ставим на место. Когда начнутся ахи охи, меняем на заранее купленый якобы для себя новый чип,с обещаниями восстановить номер в ближайшее время, ждём пока новый номер будет Раздан всем подругам и родственникам,и надобность восстанавливать отпадет. Только в банке не засветите.
вот это реально идея)) спасибо! так и сделаю

Назад
Угорі