Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
Все к лучшему!, И подумайте от кого родителям лучше правду узнать?я думаю от вас,потому что звонила расскажут свою правду,и родители сделают выводы по их словам.а всю правду и не обязательно говорить,поверьте когда начнутся звонки,родителям будет по барабану количество контор.мои просто поняли что лучше ни с кем не общаться вообще.и ваши поймут,но расскажите лучше вы им.

Я долго скривал про МФО, скривал от Матери и от девушки, Мать истерику устроила но пару ддней и пришла в себя и сказала что надо отдавать, отнеслась с пониманием, ее одно мучало не могла понять зачем я брал кредит чтоб закрить или продлить другой - ее это убило, не понимала не как, понятно что ее не где не указивал но ее номера все равно нашли и звонят, она по началу волновалась, плакала а сейчас дажу скучно говорит когда не звонят, а девушка с которой встречался не 1 год узнав об долгах ушла от меня - хотя я и тратил на ее те деньги что брал в МФО, не хватало на жизнь, на подарки на праздники да просто не хватало - она через 2 недели как ей признался что по_па у меня такая финансовая ушла от меня, в итоге с Матерью отношения наладил а девушка ушла и понял что не моя была, по МФО было 15 штук сейчас 5 осталось, как получаеться по 1 закриваю, не волнуйтесь, общайтесь на форуме, спрашивайте и главное нет не какой паники, жизнь идет все что можно решить деньгами можна решить, всем удачи.

Я долго скривал про МФО, скривал от Матери и от девушки, Мать истерику устроила но пару ддней и пришла в себя и сказала что надо отдавать, отнеслась с пониманием, ее одно мучало не могла понять зачем я брал кредит чтоб закрить или продлить другой - ее это убило, не понимала не как, понятно что ее не где не указивал но ее номера все равно нашли и звонят, она по началу волновалась, плакала а сейчас дажу скучно говорит когда не звонят, а девушка с которой встречался не 1 год узнав об долгах ушла от меня - хотя я и тратил на ее те деньги что брал в МФО, не хватало на жизнь, на подарки на праздники да просто не хватало - она через 2 недели как ей признался что по_па у меня такая финансовая ушла от меня, в итоге с Матерью отношения наладил а девушка ушла и понял что не моя была, по МФО было 15 штук сейчас 5 осталось, как получаеться по 1 закриваю, не волнуйтесь, общайтесь на форуме, спрашивайте и главное нет не какой паники, жизнь идет все что можно решить деньгами можна решить, всем удачи.
а вашим родителям звонили все 15 контор? какие больше всего звонили? вы матери рассказали про все 15? еще кроме родителей кому-то звонили?

а вашим родителям звонили все 15 контор? какие больше всего звонили? вы матери рассказали про все 15? еще кроме родителей кому-то звонили?
Не надо травмировать нежную психику родителей. Скажите, что у вас три займа,но у каждой шарашки есть по пять шесть филиалов,вот они все дружно и наяривают.

звонили к друзьям но они всех послали, Матери да сказал что набрался 15 штук, там уже не так важно было сколько что 15 что 20 вопрос стоял зачем берешь 1 чтоб продлить 2-й, чего раньше не рассказал, ну то другая история, все тут набрались не по опитности, совет, соц сети удаляй на время, кого можешь предупреди что звонят мошеники и шлите нафиг, письма и их бред не читай - не порть себе настроения, удачи Тебе

Не надо травмировать нежную психику родителей. Скажите, что у вас три займа,но у каждой шарашки есть по пять шесть филиалов,вот они все дружно и наяривают.
но суммы то будут говорить разные

И что? Насколько я помню, вы сказали, что в маниках можно добрать и даже об этом написано. Я сказала, что на заборе тоже написано...Да и вообще, чего я оправдываюсь? Я - женщина, как хочу, так и делаю :isterika:
Кактусик, с праздничком!)))):triniti::pleasantry:

Останнє редагування:
У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
У меня 36-37,у мужа 32 и не спала и больше нервничала,меньше детьми занималась,когда думала где еще взять на пролонгацию...Когда нашла форум и решила на них забить,жизнь начала востанавливаться...Конешно иногда по мозгам бьет,но не так,как раньше...
мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется
Посоветуйте родителям меньше новости смотреть,а занять себя чем то полезным!!!

У меня 36-37,у мужа 32 и не спала и больше нервничала,меньше детьми занималась,когда думала где еще взять на пролонгацию...Когда нашла форум и решила на них забить,жизнь начала востанавливаться...Конешно иногда по мозгам бьет,но не так,как раньше...

Посоветуйте родителям меньше новости смотреть,а занять себя чем то полезным!!!
ужас какой..как вы справляетесь, это же просто террор со всех сторон.. это получается на семью 70 МФО? но с другой стороны вам немного легче вы с мужем в одной лодке...вам только от родственников и соседей отбиваться)

У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
знаете есть такое понятие ,,ложь во благо,, нужно для родственников сказать что кто то в интернете украл ваши документы и набрал кредитов..посмотрите в ютубе сколько случаев,что человек ни сном ни духом..малого того есть случаи что человек свои документы загрузил и ждёт когда одобрят ,а ему не дали ,а документы остались и на него кто то из этих звонилок оформил..поэтому сейчас никто ,абсолютно никто не застрахован от этих мохинаций.. даже те же калы и звонилки..

А потом обзвонят всех соседей и родственников, и самых дальних родственников и тех которых вы не знаете. Потом будет звонить следователь. Будут смс угрозы и угрозы по Вайберу. Будут различные коллажи как [censure] так и про всякие болезни. А потом предложат оплатить тело))
У меня счас так достали

ужас какой..как вы справляетесь, это же просто террор со всех сторон.. это получается на семью 70 МФО? но с другой стороны вам немного легче вы с мужем в одной лодке...вам только от родственников и соседей отбиваться)
вот видите, человек вам сам говорит что потихоньку справляется, и не ужас!
а вы слушаете и не слышите. Террор, ужас, ад. Да хватит. Все будет нормально и у вас и у других. Ответственности больше появится.

но суммы то будут говорить разные
Ой,я вас умоляю. Они через неделю настолько запутаются кто звонит и что говорит,и как с каждым днём растёт сумма, что им будет уже пофиг. Мне из десяти знакомых, только один смог вспомнить кто звонил. А вообще, поставьте им блок на входящие с незнакомых и скрытых номеров,и не парьтесь. Хотя у многих пропускает иногда. У меня из 11000 ни один не прошел на Ксиоми

Назад
Угорі