Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
Спокойствие только спокойствие!!! На почте можно взять а/с это решит проблему с письмами. Ну а звонки поставить блок. Ну и читать форум много и вдумчиво. Здесь у каждого мфо у кого больше у кого меньше. Не надо так паниковать
а если я арендую а/с туда все мои письма будут складываться? спасибо большое. это реально выход. я больше всего этих писем боюсь, я то понимаю что они там пишут бред, но родителям из совка этого не объяснишь-приедут все заберут тебя побьют))) а возле почтового ящика сутками дежурить надоело уже)))

Фиг им! Просил Изю найти ( любимый рыжий кот, пропал год назад), обещал денег,не нашли (((
Фрея,

а если я арендую а/с туда все мои письма будут складываться? спасибо большое. это реально выход. я больше всего этих писем боюсь, я то понимаю что они там пишут бред, но родителям из совка этого не объяснишь-приедут все заберут тебя побьют))) а возле почтового ящика сутками дежурить надоело уже)))
Не факт, что это поможет. Вроде бы были ситации у других, когда все равно письма в почтовый ящик попадали.

Ну да все письма . Я сама бегала бегала к почтовому а потом взяла а/с и теперь как есть желание схожу заберу посмотрю кто что где и порчу и досвидос. А то раз шг сразу 4 одинаковых писем прислали еле с ящика достала

Я ось думаю, що мфо гарні розвідники. Вони вже переплюнули передачу "Жди меня". Їм би розшукувати людей, допомагати передачі. Треба написати на телебачення. З іх методами розшуку!! :rolleyes:

Не факт, что это поможет. Вроде бы были ситации у других, когда все равно письма в почтовый ящик попадали.
Ну это может почтальон какой то не правильный. А так мне вроде Ваша готивочка на мамино имя прислали письмо , это было раз , пока тишина.

Поменяйте им симки, и себе заодно. И в чем тогда будет террор? По адресам не выезжают, суды можно мониторить на Урядовой владе. Если так переживаете, сходите к юристу, только к нормальному, чтоб понимал разницу хреном и редькой. Здесь в теме всплывало, что кто-то ьпришел в полицию жаловаться на террор и коллажи, а их успокоили - не переживайте вы так, ничего вам не будет, мы сами там брали и не отдали)
ооооо, а кто-то говорил, что на заборе тоже написано))));):smile60:

Ну да все письма . Я сама бегала бегала к почтовому а потом взяла а/с и теперь как есть желание схожу заберу посмотрю кто что где и порчу и досвидос. А то раз шг сразу 4 одинаковых писем прислали еле с ящика достала
Порву))))

У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
Добрый день. Совет от меня. Мне пришлось все рассказывать но не маме а супруге. После свадьбы! Я готовился там итд. Ожидал расставания. Но, в итоге просто сказал без отмазок. Я в Ж. Она сначало плакала. Потом бросила. Потом я старался впахивал. Все наладилось. Мы вместе. Все забывается. И МФО забудутся. А, что б было легче - просто представте на секунду, что их просто нет. И живите. И больше не берите ни у кого ничего в долг. Пройти прийдеться через ад звонков. Но на форуме есть куча советов. Можете сходить к адвокату. Мне очень помогло успокоится. Держитесь и просто живите в свое удовольствие!

Все к лучшему!, сама боялась рассказать родителям всю правду, но после того как сама рассказала, стало облегчение, как камень с души упал. Мама конечно иногда мозг выносит, но её можно понять)
Так что не бойтесь и все будет хорошо!
У нас у всех все будет хорошо!)

а теперь сама цитируешь, что видела на форуме)
И что? Насколько я помню, вы сказали, что в маниках можно добрать и даже об этом написано. Я сказала, что на заборе тоже написано...Да и вообще, чего я оправдываюсь? Я - женщина, как хочу, так и делаю :isterika:

И что? Насколько я помню, вы сказали, что в маниках можно добрать и даже об этом написано. Я сказала, что на заборе тоже написано...Да и вообще, чего я оправдываюсь? Я - женщина, как хочу, так и делаю :isterika:
Все правильно)) мы имеем право менять свое мнение несколько раз в минуту)) это нас и отличает от мужчин)) им ни когда не понять нашу хрупкую локику,но такую логичную))

Ещё и колючая)))

Назад
Угорі