Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
А потом обзвонят всех соседей и родственников, и самых дальних родственников и тех которых вы не знаете. Потом будет звонить следователь. Будут смс угрозы и угрозы по Вайберу. Будут различные коллажи как [censure] так и про всякие болезни. А потом предложат оплатить тело))
Хоть постепенно пугай человека,а то все сразу в одной обойме ? Хорошо ещё в конце Т9 не заменил Тело на Телом, вообще бы пропал человек))))

Хоть постепенно пугай человека,а то все сразу в одной обойме ? Хорошо ещё в конце Т9 не заменил Тело на Телом, вообще бы пропал человек))))
Лучше сразу знать,что тебя ждёт)) это я и не все написала)) и про микроволновку промолчала и про Милку))

Останнє редагування:
у меня родственников не особо много, я так понимаю основной террор ляжет на плечи родителей

а родственники ваши вас не ругают?
Всем объяснил по одному разу, что меня обманули с процентами,и юрист сказал ничего не платить. А кто не понял, что через него пытаются надавить на меня,и не хочет просто послать их прямым текстом,тому с ними в одном направлении. Все дружно угомонились,и хором посылают.

у меня родственников не особо много, я так понимаю основной террор ляжет на плечи родителей
Хах)) это вы так думаете, что немного))) мфо пробьет ваше древо жизни с момента гибели динозавров и найдет вашего первого прародителя)) но в этом есть огромный плюс- вы узнаете с какого древнего рода вы пошли и возможно у вас в роду были короли))

если будут боятся и также реагировать - то да. А если не будут общаться, то распределяться прозвоны хаотично, на кого Бог пошлет и кто не в меру любопытен и болтлив. Вот те могут пострадать.

Поменяйте им симки, и себе заодно. И в чем тогда будет террор? По адресам не выезжают, суды можно мониторить на Урядовой владе. Если так переживаете, сходите к юристу, только к нормальному, чтоб понимал разницу хреном и редькой. Здесь в теме всплывало, что кто-то ьпришел в полицию жаловаться на террор и коллажи, а их успокоили - не переживайте вы так, ничего вам не будет, мы сами там брали и не отдали)

Хах)) это вы так думаете, что немного))) мфо пробьет ваше древо жизни с момента гибели динозавров и найдет вашего первого прародителя)) но в этом есть огромный плюс- вы узнаете с какого древнего рода вы пошли и возможно у вас в роду были короли))
Это точно) Я своего троюродного брата никогда не видел в жизни,а тут нашли, познакомился, нормальный парень)

тогда можно отвечать - не могу заплатить, казна-мол пустая :ahaha:

да ладно вам пугать человека. из списка автора самые агресивные это гроши всим и новые кредиты. манивео, май кредит и динеро скорей всего звякнет пару раз родителям и может на работу, остальные у вас вообще безпонтовые

Это точно) Я своего троюродного брата никогда не видел в жизни,а тут нашли, познакомился, нормальный парень)
Так и я о том же)) программа "жди меня" не попадает с работой мфо)) хочешь найти потерянного родственника ? Возьми займ в мфо))

А какая разница 15-25-30 одной десяткой больше одной меньше!все они одинаковые и тут все от нас зависит либо ты жертва либо изучаешь законы читаешь узнаешь и не даёшь из ся л**** сделать

На самом деле, все были вначале в Вашей шкуре. Поверьте, через пару месяцев будете жить и ржать с их потуг вместе с нами)))

Спокойствие только спокойствие!!! На почте можно взять а/с это решит проблему с письмами. Ну а звонки поставить блок. Ну и читать форум много и вдумчиво. Здесь у каждого мфо у кого больше у кого меньше. Не надо так паниковать

Назад
Угорі