Не сплю ночами..16 МФО

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 7K
Дописи
448
Реакції
282
Бали
168
Все к лучшему! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..

У меня уже 16 МФО, почти по всем просрочки, я просто в панике, денег нет, они насчитывают нереальные проценты, я уже не знаю что делать..мистер мани уже добрались к матери, пока вежливо без угроз, но это пока..что делать не знаю..вот мои МФО-манивео, май кредит, кашинский, динеро, микрокредит, микрокеш, кредит про, гроши всім, мистер мани, монто, кредит про, кредит ап, гоуфингоу, гроши247, новые кредиты...я просто в панике если они все начнут звонить родственникам и соседям..не вижу выхода, лезут страшные мысли...а еще скоро начнут приходить письма на почту и мать их начнет читать, тогда мне просто капец..
Читайте форум, общайтесь...Защитите себя и близких от словесных поносов...У вас ник позитивный - все к лучшему!

Простить и отпустить вот что делать!а если серьезно то убрать панику и страх для начала!от паники деньги не появятся!

А потом обзвонят всех соседей и родственников, и самых дальних родственников и тех которых вы не знаете. Потом будет звонить следователь. Будут смс угрозы и угрозы по Вайберу. Будут различные коллажи как пopнo так и про всякие болезни. А потом предложат оплатить тело))

Читайте форум, общайтесь...Защитите себя и близких от словесных поносов...У вас ник позитивный - все к лучшему!
мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется

А потом обзвонят всех соседей и родственников, и самых дальних родственников и тех которых вы не знаете. Потом будет звонить следователь. Будут смс угрозы и угрозы по Вайберу. Будут различные коллажи как [censure] так и про всякие болезни. А потом предложат оплатить тело))

Только вы сами этого не захотите к тому времени)

А потом обзвонят всех соседей и родственников, и самых дальних родственников и тех которых вы не знаете. Потом будет звонить следователь. Будут смс угрозы и угрозы по Вайберу. Будут различные коллажи как [censure] так и про всякие болезни. А потом предложат оплатить тело))
ужас...это же будет ад...я читала тут у людей по 25 МФО как вы живете в этом аду?они что постоянно звонят всем?

мои родители хуже коллекторов, увы..они про один займ узнали и у них была паника, говорят не открывай никому двери, а то придут побьют тебя....а если узнают про остальные 15 это будет треш...жить не хочется
Это не самая худшая реакция на самом деле

скажите а кто из моего списка самый противный?кого первого закрыть? а на кого можно забить?

ужас...это же будет ад...я читала тут у людей по 25 МФО как вы живете в этом аду?они что постоянно звонят всем?
Ад когда умерает ребёнок,а ты не можешь помочь или кто-то очень родной! А это не ад- это мфо! Не приятно но терпимо)
скажите а кто из моего списка самый противный?кого первого закрыть? а на кого можно забить?
Всех закрывайте и на всех забивайте))

Дорогенька! Я мама, яка спить ночами тепер! А не спала тому, що син не сказав вчасно. Тому раджу, розказати мамі правду. Є багато способів, як уникнути небажані спілкування та нервування. Нема грошей - не платіть! Ідіть в повний ігнор. Видалити всі соцмережі! Ну жили ж без них раніше? Там є фото, інфа на вас на друзів. Воно вам треба? Змінити сімки. Мамі не брати телефон від незнайомців. А листи складайте, не читаючи. Читати треба рекомендовані. Через декілька місяців перестануть нараховувати космічні цифри. Деякі пропозиціі будуть навіть адекватні. А ось тоді ви будете самі вирішувати : хочете сплачувати чи ні. Тут половина не сплачує і не згадує. А головне - вивчайте форум, читайте, тут є відповіді майже на всі запитання і поради. Хай щастить!

У всех по-разному. Родителям скажите, если позвонят за вас, пусть сразу говорят, что у них дочки нет и никогда не было, а есть только два сына - один в бегах (ростовщика завалил), а другой срок мотает (они вдвоем на дело ходили)

33 МФО- сплю спокойно)))

Будет. Может даже хуже чем вам показала Фрея, но только в вашей голове.
У всех кто успокоился и хоть немного думает ад так и не наступает. Да, появляются периодически неприятности, проблемки и уходят откуда пришли.
Все кто дольше в этом варится уже поняли, как относишься, так происходит

У вас страх быть плохой дочерью, не оправдать ожидания родителей?
да просто не хочется чтобы из-за моих проблем страдали родные...они же и перед соседями опозорят и на работу родителям могут позвонить..это капец..
если б только ко мне звонили это вообще ерунда

да просто не хочется чтобы из-за моих проблем страдали родные...они же и перед соседями опозорят и на работу родителям могут позвонить..это капец..
если б только ко мне звонили это вообще ерунда
Переживут. Причем все.

Назад
Угорі