Не совсем хеппи енд

• Автор теми Автор теми Віталій69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K

Віталій69

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
278
Віталій69 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понабирался в мфо,сейчас их около 14…что получалось гасил
Начали обзвон родителей,они меня не поддержали,жена еще не знает,но уверен когда узнает захочет розвод,3 дня без еди,апетита нет,держал только син,но осознание своих проблем даето себе знать.
Стидно!!!безумно
В голову только лезут мисли про суицид
Сегодня буду еще раз говорить с родними,если не поддержали,то наверное"не совсем хеппи енд"
Если будут желающие поговорить о своих проблемах пишите в лс,поговорим
Чесно говоря,не знаю чем закончиться день

Начали обзвон родителей,они меня не поддержали,жена еще не знает,но уверен когда узнает захочет розвод,3 дня без еди,апетита нет,держал только син,но осознание своих проблем даето себе знать.
Стидно!!!безумно
Сегодня буду еще раз говорить с родними,если не поддержали,то наверное"не совсем хеппи енд"
Выбросьте дурные мысли из головы. Выход всегда есть. Если супруга вас любит, все поймёт и поддержит. Читайте форум, информация здесь поможет выработать стратегию действий. Поверьте, 14 МФО - не самое страшное, что может случиться в жизни.

Стидно!!!безумно
Тільки не закривайте їх, не беріть гроші в рідних. Залиште ці шаражки позаду

Стидно!!!безумно
Поддержат в чем? Разделят с вами беспокойство о виртуальных долгах?
Про суицид вообще глупо...изза чего??? Никто вам ничего не сделает... почитайте форум...проще шараги на йух послать, чем горе семье принести...

Выбросьте дурные мысли из головы. Выход всегда есть. Если супруга вас любит, все поймёт и поддержит. Читайте форум, информация здесь поможет выработать стратегию действий. Поверьте, 14 МФО - не самое страшное, что может случиться в жизни.
Я понимаю,но стидно до ужаса.один с МФО,уже добрались до людей которых годами не видел,для себя наверное решил,что звоню родним и жене,а дальше будет видно.В родних деньги не возьму так как у них сейчас нет.

У меня таже проблема как у вас поддержки некакой, муж еще не знает если узнает незнаю что будет
А в каких МФО у вас кредити,как ви с ними боритесь?

День закінчиться вечором...
А завтра буде новий!))
Батьки обов'язково підтримають і дружина мусить все зрозуміти.
Не забивайте голову дурницями. Повірте, все налагодиться. Через деякий час ви самі будете дивуватись тому, скільки уваги приділяли таким нікчемним проблемам.

Да забейте вы на МФО,я вон с ребенком на руках без поддержки, без жилья оставалась, ничего живая и всего ничего осталось из 15 два МФО и жизнь прекрасна!какой суицид,это грех,вы все равно не успокойтесь и лучше вы никому не сделаете!силы вам терпения все образуется

Поддержат в чем? Разделят с вами беспокойство о виртуальных долгах?
Про суицид вообще глупо...изза чего??? Никто вам ничего не сделает... почитайте форум...проще шараги на йух послать, чем горе семье принести...
Поддержат в том,что ви мне говорите,что б забить на всех етих мфошников,мне только это от них нужно....вчера я услышал от родних что они хотят меня вписать... понимаю что так себе звучит,но прошу не говорить ничего в их сторону
У меня таже проблема как у вас поддержки некакой, муж еще не знает если узнает незнаю что будет
А в каких МФО у вас кредити,как ви с ними боритесь?
Их много только майкредит самие адекватние.не пугают.и говоря по людски

И должно быть стыдно. Но это не смертельно. Все через это проходят. Поговорите с родными, смените им сим-карты, если не хотите, чтобы их кошмарили. Если вы пришли на форум, значит вы уже на шаг ближе к спокойной жизни

Поддержат в том,что ви мне говорите,что б забить на всех етих мфошников,мне только это от них нужно....вчера я услышал от родних что они хотят меня вписать... понимаю что так себе звучит,но прошу не говорить ничего в их сторону
Выписать? А чем это поможет? Или помешает? Образовывайтесь юридично и образовывайте близких!
Да, период у вас сейчас не из лучших, но вы поймёте, что он лучше, чем тот когда вы искали "дозу" для погашения чмфо.

Для чоловіка - тільки одне може бути соромно - бути слабким.
Можна на хвилину піддатися слабкості.
Але потім - волю і яйця в кулак - і вперед.
Нічого так не надихає чоловіка - як можливість хорошої бійки.

Я понимаю,но стидно до ужаса.один с МФО,уже добрались до людей которых годами не видел,для себя наверное решил,что звоню родним и жене,а дальше будет видно.В родних деньги не возьму так как у них сейчас нет.
Стыдно за что ? Вы взрослый человек и это ваша жизнь ! Берегите самых близких и не давайте сплетням и слухам разрушать вашу жизнь . Сейчас у вас есть возможность стать сильнее и увереннее в себе ! Станьте надежной опорой для своей семьи - все остальное это мелкие неприятности !

Чесно говоря немного легчает...при общении,но думаю сейчас буду звонить родним....и попитаюсь к ним добиться

Чесно говоря немного легчает...при общении,но думаю сейчас буду звонить родним....и попитаюсь к ним добиться
Вот и позвоните, дайте форум почитать,все тут живые люди и все в такой ситуации ничего страшного в этом нет это все временно!

Стидно!!!безумно
У мене 17 мфо,просрочки з січня місяця.Кр.плюс вліпив уже ВП.Я теж думала,що не переживу всього.Але ще до просрочок знайшла форум і він мені допоміг все це переживати.Були дзвінки всим :рідним,колегам,рідним колег,сусідам,розсилки смс,що я шахрайка.У мене стоїть трукаллер і антиколектор,з шарагами не спілкуюсь вообще.Всим сказала,що то шахраї і якщо їх достають хай ідуть у поліцію і пишуть заяву на того хто їм звонить.Так,я нервувала,коли прибігали сусіди,що їм звонять чи колеги притензії предявляли.Але повірте,саме головне це близькі рідні-батьки,діти і дружина чи чоловік.І головне,щоб вони були здорові і живі,все інше дим.Сьогодні поговорять про Вас,завтра про когось іншого і забудуть.Сьогодні Ви тут працюєте а завтра вже в іншому місці-нові люди,нові знайомства.Ці всі мфо і їх дзвінки не стоють ні ваших нервів,тимбільше життя. А якщо у Вас є діти,то подумайте про них.Їм постійно потрібна буде Ваша допомога і підтримка,окрім Вас вони нікому не потрібні.

Стидно!!!безумно
напишите в лс

Стидно!!!безумно
24 мфо, машина в залоге, был без работы жена тоже не знала. Прошёл год машину выкупил осталось 12 мфо, работаю, жена поддержала, все в норме, мои родные отказали в помощи сразу, кроме того моей жене адвоката по семейным делам подсунули. Родственники жены наоборот поддержали как морально так и материально. Главное сейчас не косяч, читай фрум принимай правильные решения.

Назад
Угорі