Не совпадает сумма долга

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 608
Дописи
4489
Реакції
10970
Бали
1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Пришло на место регистрации письмо от кредиткаса и там сумма долга указана в три раза меньше, чем есть... В чем подвох?

Подвох в том что пока письмо от них дошло к Вам, они насчитали за это время в два раза больше)

Игнат1991, в письме меньше?
может вспомнили о законе, который регулирует начисление процентов?
В ЛК не проверяли? Может они предлагали списание какое-то?

Ровно в три раза меньше... Я на просрочку 25 числа вышел.. И кредиткасса мне списание не предлагала, а в кабинет я не захожу
Подвох в том что пока письмо от них дошло к Вам, они насчитали за это время в два раза больше)
Так тело 10к,а требуют в письме 3,5к

Ровно в три раза меньше... Я на просрочку 25 числа вышел.. И кредиткасса мне списание не предлагала, а в кабинет я не захожу

Так тело 10к,а требуют в письме 3,5к
Ошиблись видимо. Новогодние корпоративы вступают в силу, циферки путают)
Я бы наверное манипулировала этим письмом потом перед ними, типа «Вы же сами прислали что я должна 3500, вот 3500 и отдам»)
Печать там есть?

Ошиблись видимо. Новогодние корпоративы вступают в силу, циферки путают)
Я бы наверное манипулировала этим письмом потом перед ними, типа «Вы же сами прислали что я должна 3500, вот 3500 и отдам»)
Печать там есть?
Печати нет

Добрый вечер. Пришло на место регистрации письмо от кредиткаса и там сумма долга указана в три раза меньше, чем есть... В чем подвох?
хотят просто хоть что то выциганить !потом опять насчитают!

хотят просто хоть что то выциганить !потом опять насчитают!
Зашёл в кабинет и там требуют 13к.идут лесом)
Игнат1991, в письме меньше?
может вспомнили о законе, который регулирует начисление процентов?
В ЛК не проверяли? Может они предлагали списание какое-то?
Админ, мне нужен ваш совет. Короче, родители кипешуют насчёт моих кредитов... Как им объяснить? Говорил сейчас с отцом и он уже, насмотревшись новостей, думают что до конца жизни долги отдавать буду

Останнє редагування:
Посмотрите само письмо, там может быть написано что сума может меняться. Или когда они отправили была одна сума, а потом будет другая. Прочитайте внимательно!. Они делают уступки по долгу, но не большие

Напиши им на почту и фото этого письма приложи.
Посмотри что ответят.
Может акция у них или списание.
Мне так егрощи списали и я заплатила меньше чем тело.
Если правда акция, проси гарантийное письмо.
И оплачуй.

Админ, мне нужен ваш совет. Короче, родители кипешуют насчёт моих кредитов... Как им объяснить? Говорил сейчас с отцом и он уже, насмотревшись новостей, думают что до конца жизни долги отдавать буду
Отодвинуть телевизор и дать почитать форум

Напиши им на почту и фото этого письма приложи.
Посмотри что ответят.
Может акция у них или списание.
Мне так егрощи списали и я заплатила меньше чем тело.
Если правда акция, проси гарантийное письмо.
И оплачуй.
Та в кабинете ничего не изменено

Своди к юристу может батю,он объяснит что да как.
Та я в другом городе живу. Та он общался с юристом знакомым и вроде все понимал, но пришло письмо и такой кипеш... Хз, как объяснить, что никто квартиру не отнимет
Не расстраивайся.
Денег сейчас почти у многих нет.
Будем надеяться, что после НГ будет лучше.
Спасибо. Прорвемся)

Та я в другом городе живу. Та он общался с юристом знакомым и вроде все понимал, но пришло письмо и такой кипеш... Хз, как объяснить, что никто квартиру не отнимет

Спасибо. Прорвемся)
Ну я думаю он сам у юриста спросит и поймет,потом уже и внимания обращать на письма не будет

Назад
Угорі