не советуем выезжать из города

• Автор теми Автор теми Bagira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Возможно. Но скрин записки у меня таки есть...

Кредит 7 уже прислало смс с акцией: "Оплатите тело кредита перед передачей дела другой компании".
Но в личном кабине и полбуквы об этой акции нет )
Вас просто выманивают на разговор. Хотя перед переуступкой они предлагают тело. Всё зависит от вас, чего вы хотите. Есть деньги и желание закрыть их за тело, то звоните и договаривайтесь.

да. Соседка родственникам записку передала (скрин записки у меня есть). В записке указан номер телефона, по которому родственники должны перезвонить, чтобы услышать обо мне кучу всего.
А потом с указанного в записке номера на номер родственника звонили около 150 раз за пару часов, просто поставив на автодозвон.
Открою Вам, маленький секрет, эту записку сама же соседка и написала. )

А ещё и беседуют с ними, и даже в редких случаях платить заставляют..
Так может соседи и кредиты будут закрывать раз они всегда на месте, плюс ещё и подтверждают нашу платежеспособность)))

Да это смс шутка)
Через некоторое время
УВАГА! Є можливість закрити борг по справі на лояльних умовах! Пропозиція дійсна до 29.07.2021 Деталі 0800215017
Сегодня пришло смс:
"Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте *****,** грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 31.07.2021. 0800215017 Таліон+"

Сегодня пришло смс:
"Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте *****,** грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 31.07.2021. 0800215017 Таліон+"
Мне за 3 месяца такое раз 6 приходило. Забейте.

Сегодня пришло смс:
Накладно из Чернигова добираться будет, никакие хотелки не окупят. Разве что автостопом или на пригородных электричках с пересадками. И то автостопом такой себе вариант - подберёт их разве что железный конь асенизаторов.

Сегодня пришло смс:
Это все по шаблону.Всем такое приходят.Досих пор на маршруте)

Сегодня пришло смс:
Bagira, Выдохните)) Смс абсолютно не очём)) Их ещё вагон и телега будет.

Следующая : вас не было дома...

Chernysh23, :)
Пешком ко всем ходят? )))
Bagira, Выдохните)) Смс абсолютно не очём)) Их ещё вагон и телега будет.

Следующая : вас не было дома...
Уже )))
И писем, и смс, и звонков (режим снежинки на все) товарными вагонами.

И "вас не було", тоже, вроде бы, уже где-то мелькало :)

ВаЛиКо, а мне не присылали, что не было дома?‍♀️. Зато сообщили, что приняли решение повторно меня посетить и если будет решение суда, то ещё и имущество вынесут. Предлагают решить вопрос сегодня?‍♀️ алгоритм сломался...

ВаЛиКо, а мне не присылали, что не было дома?‍♀️. Зато сообщили, что приняли решение повторно меня посетить и если будет решение суда, то ещё и имущество вынесут. Предлагают решить вопрос сегодня?‍♀️ алгоритм сломался...
Как решить, что уже решено.

Доброй ночи всем!
Я новенькая на этом форуме. Многое уже прочитала, успокоилась. А тут смс от Талиона о том, что "ищем родных и близких, ищем вас и не советуем выезжать из города". Подскажите, пожалуйста, это таки пугалка или могут приехать?
Потому что я даже не в курсе, какой из МФО передал им мой кредит, без уведомления о факторинге.
Благодарю за помощь!

Никуда оно не поедет

Вот оно Ездун и П..........ун )

Вкладення

• 2018-04-17-1523973573.webp
    2018-04-17-1523973573.webp
    63.7 Кб · Перегляди: 41
Доброй ночи всем!
Я новенькая на этом форуме. Многое уже прочитала, успокоилась. А тут смс от Талиона о том, что "ищем родных и близких, ищем вас и не советуем выезжать из города". Подскажите, пожалуйста, это таки пугалка или могут приехать?
Потому что я даже не в курсе, какой из МФО передал им мой кредит, без уведомления о факторинге.
Благодарю за помощь!
Бред это, никто не приедет, мне пачками таких смс приходило и тишина

Fox ep tvoy, ежели откроют ИНН, и наложат арест -- сразу искать адвоката "для скасування". А пока жить дальше :) :) :)

Назад
Угорі