не советуем выезжать из города

• Автор теми Автор теми Bagira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Roman_Kondratenko, то есть, даже и пытаться сейчас не стоит?
Roman_Kondratenko, хотя бы заявы у них оставить тоже бессмысленно?
Почему спрашиваю, потому что мне посоветовали так сделать, только результат не сказали )

Roman_Kondratenko, то есть, даже и пытаться сейчас не стоит?
Roman_Kondratenko, хотя бы заявы у них оставить тоже бессмысленно?
Почему спрашиваю, потому что мне посоветовали так сделать, только результат не сказали )
Это даже пугалкой назвать сложно.Что вы хотите им предъявить?Мол,прислали смс?Не вам одной они приходят.Толку жаловаться ноль.

Доброй ночи всем!
Я новенькая на этом форуме. Многое уже прочитала, успокоилась. А тут смс от Талиона о том, что "ищем родных и близких, ищем вас и не советуем выезжать из города". Подскажите, пожалуйста, это таки пугалка или могут приехать?
Потому что я даже не в курсе, какой из МФО передал им мой кредит, без уведомления о факторинге.
Благодарю за помощь!
Не обращайте внимения.Они без Вашего разрешения не имеют права приехать.Пусть идут лесом.И не выезжать Вам из города никто не имеет права.Расчитано на недалеких людей,котрые еще на это ведутся.

Доброй ночи всем!
Я новенькая на этом форуме. Многое уже прочитала, успокоилась. А тут смс от Талиона о том, что "ищем родных и близких, ищем вас и не советуем выезжать из города". Подскажите, пожалуйста, это таки пугалка или могут приехать?
Потому что я даже не в курсе, какой из МФО передал им мой кредит, без уведомления о факторинге.
Благодарю за помощь!
Ещё любят писать что выездная группа уже на улице Шевченко и едет к вам :yes2:
Только не пишут в каком городе она на Шевченко :sarcastic:

Не обращайте внимения.Они без Вашего разрешения не имеют права приехать.Пусть идут лесом.И не выезжать Вам из города никто не имеет права.Расчитано на недалеких людей,котрые еще на это ведутся.
Ну, из СлонКредит таки нашли адрес родственников и приехали. Записку соседке оставили.
Так что приезжают. Но я так поняла, что в любом случае без суда ни деньги с меня стребовать (тем более "повне примусове погашення боргу"), ни майно описать, ни квартиру забрать никто уже не может. Всё только через суд. Или ИНН, которая сносится.

А ещё и беседуют с ними, и даже в редких случаях платить заставляют..
А как могут заставить, если ко мне лично соседи родственников никакого отношения не имеют?
Litvinenko_Nika, да. Соседка родственникам записку передала (скрин записки у меня есть). В записке указан номер телефона, по которому родственники должны перезвонить, чтобы услышать обо мне кучу всего.
А потом с указанного в записке номера на номер родственника звонили около 150 раз за пару часов, просто поставив на автодозвон.

Доброй ночи всем!
Благодарю за помощь!
Да это смс шутка)
Через некоторое время
УВАГА! Є можливість закрити борг по справі на лояльних умовах! Пропозиція дійсна до 29.07.2021 Деталі 0800215017

Соседка вас обманывает.
Я хотел написать иначе, более информативно, но, увы, правила запрещают.
Возможно. Но скрин записки у меня таки есть...
Да это смс шутка)
Через некоторое время
УВАГА! Є можливість закрити борг по справі на лояльних умовах! Пропозиція дійсна до 29.07.2021 Деталі 0800215017
Кредит 7 уже прислало смс с акцией: "Оплатите тело кредита перед передачей дела другой компании".
Но в личном кабине и полбуквы об этой акции нет )

Назад
Угорі