Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо поделать...надо ж как-то зарабатывать)))Похоже на проплаченный пост![]()

Та я не найталановитіша! Тут є багато творчих цікавих людей! Руде Дівча;) , Тала, @Паравоз, і багато хто ще, пишуть вірші! Я знала, що ти зрозумієш і підтримаєш. Дякую тобі. Єдине, що мене трохи засмутило, що старички нас не підтримали. Я дякую fargo та ПАННОЧКА . Адже форум - це перш за все підтримка!Погоджуюсь з тобою ! Мабудь у Фреї були свої причини щоб так вчинити ? . І ти у нас найкраща і найталановитіша !
Просто не узнал в посте Фрею двух в трехмесячной давности))А шо поделать...надо ж как-то зарабатывать)))![]()
![]()
![]()
Тааак - у нас кожен най !!! у кожного свій талант ? .Та я не найталановитіша! Тут є багато творчих цікавих людей! Руде Дівча;) , Тала, @Паравоз, і багато хто ще, пишуть вірші! Я знала, що ти зрозумієш і підтримаєш. Дякую тобі. Єдине, що мене трохи засмутило, що старички нас не підтримали. Я дякую @Фарго та ПАННОЧКА . Адже форум - це перш за все підтримка!
Та тут ток хорошее надо было писать))Просто не узнал в посте Фрею двух в трехмесячной давности))
А где раздражение, неприязнь к новичкам и постоянно появляющимся темам про кто звонил? Где в конце-концов обычная человеческая усталость от суеты мирской???
Походу отсутствие на форуме переманило Фрею на светлую сторону)))

Не собиралась создавать тему,но не смогла промолчать)) есть у меня такой грешок)) И заметьте...создаю тему не для получения статуса Вип))) Ибо нарушила первое правило получения...в названии темы нет нужных слов!))) Это скорее всего тема для тех кто недавно,а есть те кто и давно...зарегистрирован на форуме,но как по мне ....не поняли,что даёт форум!!! И вот мой отзыв...
Да на этом форуме можно узнать кто звонил,да можно пообсуждать смс...кому приходило,а правда ли это...и многое другое. Но самое главное на этом форуме"АнтиКоллектор" то...что здесь можно найти настоящих друззей ! Здесь такая колоссальная поддержка,что словами не описать! Я...честно говоря...ещё 8 месяцев назад,не думала,что это скажу...Но я рада,что попала в кабалу с МФО! Я решу с ними вопрос...с кем-то обоюдно...с кем-то через суд...Но главное,что из за этих смс и звониилок я познакомилась с замечательными людьми! Мы все разные...но мсогсы семья!!! Спасибо Admin за форум!!! Спасибо форумчанинам за поддержку!!!!
согласна на 200%Не собиралась создавать тему,но не смогла промолчать)) есть у меня такой грешок)) И заметьте...создаю тему не для получения статуса Вип))) Ибо нарушила первое правило получения...в названии темы нет нужных слов!))) Это скорее всего тема для тех кто недавно,а есть те кто и давно...зарегистрирован на форуме,но как по мне ....не поняли,что даёт форум!!! И вот мой отзыв...
Да на этом форуме можно узнать кто звонил,да можно пообсуждать смс...кому приходило,а правда ли это...и многое другое. Но самое главное на этом форуме"АнтиКоллектор" то...что здесь можно найти настоящих друззей ! Здесь такая колоссальная поддержка,что словами не описать! Я...честно говоря...ещё 8 месяцев назад,не думала,что это скажу...Но я рада,что попала в кабалу с МФО! Я решу с ними вопрос...с кем-то обоюдно...с кем-то через суд...Но главное,что из за этих смс и звониилок я познакомилась с замечательными людьми! Мы все разные...но мы семья!!! Спасибо Admin за форум!!! Спасибо форумчанинам за поддержку!!!!
Та ото ж... Заметил...Та тут ток хорошее надо было писать))![]()
![]()
![]()
А как же леща отцовского не дать заблудшей душе... Что б не паводно было по шарагам шараё.. В празном и безмятежном состоянии?Та тут ток хорошее надо было писать))![]()
![]()
![]()
І тут бабки гребе)А шо поделать...надо ж как-то зарабатывать)))![]()
![]()
![]()
Не я такая)) жизнь такая))І тут бабки гребе)