Не смогла промолчать)))

• Автор теми Автор теми Фрея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
То завтра можно ноги не мити ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Завтра можна;):crazy:
1312010036_alko_1.webp

Та й не говори одні поводии: то триста лєт русской балалайки, то последняя субота на цій неділі.... ?
Коли ж це буде ,,безповодні вихідні''??))))
НІКОЛИ)))))
Нам аби запахло)))))

Форум стал для меня вторым домом. Где тепло, уютно, рады видеть. Это не только место встречи друзей. Это место встречи сердец( кто в теме те поймут) спасибо ребята, вы лучшие!!!! Вы самые родные и замечательные. Пусть мы не знакомы лично, но я рада что в моей жизни есть такая поддержка!!!! Я вас люблю!!!

Sanas, я вважаю, що Фрея перемогла би на всі 100%. Підтримка форумчан в неї завжди колосальна. Не розумію, чому вона зробила такий заголовок теми. Адже вона б перемогла, легко! Фрея, ти класна, весела, "гостра на язик" , людяна особистість, гарна подруга! Дякую тобі за все!

Sanas, я вважаю, що Фрея перемогла би на всі 100%. Підтримка форумчан в неї завжди колосальна. Не розумію, чому вона зробила такий заголовок теми. Адже вона б перемогла, легко! Фрея, ти класна, весела, "гостра на язик" , людяна особистість, гарна подруга! Дякую тобі за все!
Спасибо большое Пчелочка за теплые слова! ВИП статус по праву твой! Ты его заслужила!))) Люблю,ценю и уважаю! :luboff: :luboff: :luboff:

Фрея, цей статус мав бути твій. Ти навмисно, не написала заголовок, як вимагалось у конкурсі.
Але, ми тебе всеодно любимо, незалежно від статусів! :give_heart:
"Не смогла промолчать!" і я.

Не собиралась создавать тему,но не смогла промолчать)) есть у меня такой грешок)) И заметьте...создаю тему не для получения статуса Вип))) Ибо нарушила первое правило получения...в названии темы нет нужных слов!))) Это скорее всего тема для тех кто недавно,а есть те кто и давно...зарегистрирован на форуме,но как по мне ....не поняли,что даёт форум!!! И вот мой отзыв...
Да на этом форуме можно узнать кто звонил,да можно пообсуждать смс...кому приходило,а правда ли это...и многое другое. Но самое главное на этом форуме"АнтиКоллектор" то...что здесь можно найти настоящих друззей ! Здесь такая колоссальная поддержка,что словами не описать! Я...честно говоря...ещё 8 месяцев назад,не думала,что это скажу...Но я рада,что попала в кабалу с МФО! Я решу с ними вопрос...с кем-то обоюдно...с кем-то через суд...Но главное,что из за этих смс и звониилок я познакомилась с замечательными людьми! Мы все разные...но мы семья!!! Спасибо Admin за форум!!! Спасибо форумчанинам за поддержку!!!!
Похоже на проплаченный пост :crazy:

Погоджуюсь з тобою ! Мабудь у Фреї були свої причини щоб так вчинити ? . І ти у нас найкраща і найталановитіша !

Назад
Угорі