Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что за МФО?Сегодня добрались к моему гражданскому мужу, где они только номер нашли..
Є ціла тема, як колектори надходять інформацію, почитайте, зробите для себе висновки.Сегодня добрались к моему гражданскому мужу, где они только номер нашли..
Нет мфо и карты приват нету,приват, новая почта, у него есть мфо?
ну может на вашу скидывал деньги через терминал или ваши контактные слилиНет мфо и карты приват нету,
Да у меня контактные родители они обо всем знают и предупреждены... Не могу понять..ну может на вашу скидывал деньги через терминал или ваши контактные слили
ну добрались, он что нервничает по этому поводу? мой давно их послал, иногда за меня смски приходятДа у меня контактные родители они обо всем знают и предупреждены... Не могу понять..
Сама ещё не знаю, позвонил сказал что звонили по поводу кредита и чтобы готовились к общению с колекторами, я какраз в дороге еду домой, что то не по себе...ну добрались, он что нервничает по этому поводу? мой давно их послал, иногда за меня смски приходят
И в чем заключается трагичность ситуации?Сегодня добрались к моему гражданскому мужу
Кто добрался то?Сегодня добрались к моему гражданскому мужу, где они только номер нашли..
Вроди Е-кеш, толком не говорили с какой компанииКто добрался то?
Я переживаю вот и написала, я сам на сам с етой ситуацией... ???прям загадка! какое мфо, какие колектора? зарегистрировались чтоб написать - моему сожителю позвонили. новость номер 1