Не пишут не звонят

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да и ещё специфика моей работы не позволяет мне сменить номер и трубку я беру всегда

Дело в том что родным не привык говорить не правду о манивео они уже знают, я сказал что требуют заоблачную сумму и что бы по возможности не реагировали на звонки, но это только одно мфо добрались до родных, дальше хуже

Манивео с февраля просрочка брал 10000 сейчас за 30000 пролонгации у них не делал, так как раньше брал и закрывал через определённое время, сейчас продадут калам и начнётся, я то могу им объяснить(калам) где их место и т. д., но не все родственники это смогут сделать вот так вот, поэтому и пытаюсь узнать о юр помощи
Приезд в офис калов и вызов полиции и составление заявы, но удар первые сделать должны они что бы заяву писать

M245, они можут приехать???

M245, они можут приехать???
Никто никуда не будет ездить, они не самоубийцы ездить в чужие районы, а я не совсем уравнобешенный, могу и ножку хряцнуть)
И они это понимают что можно потом с трудом уехать

M245, ну у меня от бьlвшего мужа остался пневмат(если не правильно простите), прада не знаю как пользоватся((

M245, супер)) а мне както стремно на даче с детьми, уже от каждого шороха сдрагиваю

M245, супер)) а мне както стремно на даче с детьми, уже от каждого шороха сдрагиваю
Напишите заяву в миллицию, задокументируйте сканом или копией и отправьте в МФО, опустятся на землю

Они по вашим докам могут спокойно наклепать десяток кредитов, но за это садят и по этому они даже за такое не берутся, большинство из этих калов обычные студенты, с быстрой текучкой, у самого есть такой знакомый так что переживать не стоит

А факт заявы как гарантия вашей безопасности раз уж боитесь, вслучай чего их сразу штамповать как шпротов начнут

Мне с понедельника и по сей день названивают и пишут смс с манивео, кредит плюс, ехать собираються, особенно кредит плюс. Кешбери вообще отбитые

Мне с понедельника и по сей день названивают и пишут смс с манивео, кредит плюс, ехать собираються, особенно кредит плюс. Кешбери вообще отбитые
Ну кешбери и мне сегодня на просроку о которой не знал ибо они не уведомляют о датах, дозвон ровно в 8 утра сделали звонков 60, жду пока нормальный чел позвонит, рога обламывать буду, главное не переборщить, а то бедняги заяву ещё напишут за доведение до самоубийства на неделю хватило человека, надо понимать что это больные люди, ибо не может адекватный человек час втирать по телефону одно и тоже раз за разом по шаблону

Вкладення

• Screenshot_2019-04-10-15-34-39.webp
    Screenshot_2019-04-10-15-34-39.webp
    76.6 Кб · Перегляди: 42
  • IMG_20190412_151536.webp
    IMG_20190412_151536.webp
    8.5 Кб · Перегляди: 41
M245, а можите сказать пожалуйста, как правильно заявление написать

Ну кешбери и мне сегодня на просроку о которой не знал ибо они не уведомляют о датах, дозвон ровно в 8 утра сделали звонков 60, жду пока нормальный чел позвонит, рога обламывать буду, главное не переборщить, а то бедняги заяву ещё напишут за доведение до самоубийства на неделю хватило человека, надо понимать что это больные люди, ибо не может адекватный человек час втирать по телефону одно и тоже раз за разом по шаблону
Нормально с ними нельзя договориться. Я пыталась на первый день просрочки. Нашла у них на сайте информацию о реструктуризации, написала им письмо на почту. После чего перезвонили и сообщили, что не могут предложить реструктуризацию, что только продление, на сайте устаревшая информация. Теперь буду бороться законным путем. И только через суд.
Не хотели по хорошему, будем другим способом решать. Очень достали, устала бояться.

Нормально с ними нельзя договориться. Я пыталась на первый день просрочки. Нашла у них на сайте информацию о реструктуризации, написала им письмо на почту. После чего перезвонили и сообщили, что не могут предложить реструктуризацию, что только продление, на сайте устаревшая информация. Теперь буду бороться законным путем. И только через суд.
Не хотели по хорошему, будем другим способом решать. Очень достали, устала бояться.
Требование реструктизации это законное требование, оно прописано в кодексе, а на первые дни бесполезно говорить с ними

Требование реструктизации это законное требование, оно прописано в кодексе, а на первые дни бесполезно говорить с ними
Это понятно, им же нужно проценты насчитать. Мозг вынести, показать имитацию трудовой деятельности.)

Ну я ещё не писал заяв в полицию, те кто мою кредитную историю смотрит тот понимает что бесполезно меня обзванивать
За меня они тоде поняли,2 кредита в банке,13 мфо,не кому не плачу,ибо нефиг,правительство довело людей до петли.В основном брала на коммуналку и что-бы перекрыть остальные кредиты.В одно время решила,что хватит и больше ни копейки не кому не дам.Мне уже некого боятся,они обзвонили уже кого только смогли и больше у них не осталось как на меня давить☺

Идет уже 3-4 месяц, никто не звоит от маников, реестр суда постоянно мониторю, слегка настораживает молчание, так же и кредит плюс, но они согласны на тело и пеню, но пока денег нет. в обеих канторах по 7к тело, гуси с е кеша тоже отчаяились пытаясь мне что то доказать. сегодня кешбери уже штурмовали автодозвоном с утра, уведомление не прислали что нужно платить, сказали САМИ УЗНАВАЙТЕ в первый же день хамство и наглый тон, думал продлить до зп, них х*р им что тогда выплачу.
Просто я их в чате неделями задалбливал законами и тд, но сомневаюсь что они кинули меня в папку "лучше оставить его в покое"
Это манивео согласны на тело плюс процент или кредитплюс?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі