Не пишут не звонят

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так по закону не более 50% тела, возможно имелось введу что в договоре была была одна, сума а банк в одностороннем порядке сам повышал суму пени
Нет! Просто договор не может нарушать законодательство! Если мы с вами пропишем наказание - 50 ударов плетьми?))) Это будет законно?)

Они мне тоже не звонят и не пишут хотя просрочка не большая второй месяц только
В мене також тиша., раз в три дні приходять одне і теж смс, про те що я порушила зафіксовану під запис розмову, домовленість про оплату кредиту і просять погасити його сьогодні до кінця дня. А сьогодні як завжди зранку смс і через пару годин прийшла новинка "Ви проігнорували вимоги компанії монівео" про необхідність оплати боргу. Вимушині завтра залучити ваше оточнення для надання вам допомоги з цілю оплати боргу".
Так ще сьогодні не закінчилося. І от що чекати від цих діячів.

В мене також тиша., раз в три дні приходять одне і теж смс, про те що я порушила зафіксовану під запис розмову, домовленість про оплату кредиту і просять погасити його сьогодні до кінця дня. А сьогодні як завжди зранку смс і через пару годин прийшла новинка "Ви проігнорували вимоги компанії монівео" про необхідність оплати боргу. Вимушині завтра залучити ваше оточнення для надання вам допомоги з цілю оплати боргу".
Так ще сьогодні не закінчилося. І от що чекати від цих діячів.
Мне тоже такие приходили последнее как ввам пришло где то недели две назад и пока тишина ну посмотрим как будет, мне впринципе все равно что они там сделают мои все вкурсе и всем была выдана инструкция как поступать если звонят

Мне тоже такие приходили последнее как ввам пришло где то недели две назад и пока тишина ну посмотрим как будет, мне впринципе все равно что они там сделают мои все вкурсе и всем была выдана инструкция как поступать если звонят
Мне кажется то что они утихли это дело рук Прокуратуры и дела по 50 ТОВам за которым их тягать сейчас начали за отмывание денег. Крути не крути жалобы хоть как то работают

Вкладення

• IMG_20190412_112808.webp
    IMG_20190412_112808.webp
    174.3 Кб · Перегляди: 50
А Простые займы это разве Манивео, это ж вроде Быстрозайм? Или вы в общих чертах об МФО?

M245, а як ви туди писали? Можна зразок будь ласка

Мне кажется то что они утихли это дело рук Прокуратуры и дела по 50 ТОВам за которым их тягать сейчас начали за отмывание денег. Крути не крути жалобы хоть как то работают
Тільки цікаво, скільки ця тишина триватиме і чим закончитьс.:dntknw:

Снежжкк, а мені сьогодні смс прийшло що готують документи в суд. І дзонять "колектора таилон" (так номера визначаються). А ще якісь"компаньйон фінанс"

I Hate mfo, нету

I Hate mfo, хотя смотрела что ето они, но какого хрена звонят цельlй день не понимаю

У меня сегодня тоже тишина, аж странно. Но походу меня не трогают(у меня Переадресация стоит на человека, который умеет правильно с ними общаться) а вот родных трогают.
Прикол: пишу это сообщение и звонок от "кредит") труколлер определил.
Вспомно гов.... но

У меня сегодня тоже тишина, аж странно. Но походу меня не трогают(у меня Переадресация стоит на человека, который умеет правильно с ними общаться) а вот родных трогают.
Прикол: пишу это сообщение и звонок от "кредит") труколлер определил.
Вспомно гов.... но
Кешбери тоже в чс кинул

Вкладення

• Screenshot_2019-04-12-17-47-12.webp
    Screenshot_2019-04-12-17-47-12.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 41
Очень даже может быть, может хоть все поутихнут и станут банкротами и закроются к чертям собачьим :metal:

Добрый вечер всем, у меня 25мфо,несколько находятся в просрочка, хотел задать вопрос и возможно получить на него ответ Хочу обратится к юристам, если кто нибудь это делал немогли бы Вы написать мне сколько примерно это будет стоить?

Добрый вечер всем, у меня 25мфо,несколько находятся в просрочка, хотел задать вопрос и возможно получить на него ответ Хочу обратится к юристам, если кто нибудь это делал немогли бы Вы написать мне сколько примерно это будет стоить?
Все нужно индивидуально ибо у всех разные договора и методы работы, 25 это жёстко, но если не боитесь что родственникам начнут звонить то можно вообще забить и для пока разумно не начнут говорить об выплате

Все нужно индивидуально ибо у всех разные договора и методы работы, 25 это жёстко, но если не боитесь что родственникам начнут звонить то можно вообще забить и для пока разумно не начнут говорить об выплате
Спасибо за ответ!

Просто я думал может кто обращался к юристам и хотелось бы узнать примерную сумму, а договора в мфо разве не однотипные для всех?

Да я в принципе стрессоустойчив могу и сам грубить и стоять на своём, но например манивео совсем не идут на уступки, ну и хотелось бы конечно чтобы родственников поменьше это коснулось.

Просто я думал может кто обращался к юристам и хотелось бы узнать примерную сумму, а договора в мфо разве не однотипные для всех?

Да я в принципе стрессоустойчив могу и сам грубить и стоять на своём, но например манивео совсем не идут на уступки, ну и хотелось бы конечно чтобы родственников поменьше это коснулось.
С таким коловом мфо это неизбежно, подготовьте своих заранее, типа мошенники звонят требуют денег, при звонках ссылайтесь что отдадите когда сможете адекватную суму, а не 3-10 тел и не позволяй им хамить ведь деньги их у тебя, а ты и обидеться можешь, в суды они почти не подают. Ибо доказать не могут

Да и ещё специфика моей работы не позволяет мне сменить номер и трубку я беру всегда

С таким коловом мфо это неизбежно, подготовьте своих заранее, типа мошенники звонят требуют денег, при звонках ссылайтесь что отдадите когда сможете и не позволяй им хамить ведь деньги их у тебя, а ты и обидеться можешь, в суды они почти не подают. Ибо доказать не могут
Дело в том что родным не привык говорить не правду о манивео они уже знают, я сказал что требуют заоблачную сумму и что бы по возможности не реагировали на звонки, но это только одно мфо добрались до родных, дальше хуже

Манивео с февраля просрочка брал 10000 сейчас за 30000 пролонгации у них не делал, так как раньше брал и закрывал через определённое время, сейчас продадут калам и начнётся, я то могу им объяснить(калам) где их место и т. д., но не все родственники это смогут сделать вот так вот, поэтому и пытаюсь узнать о юр помощи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі