Не пристойные фото в вайбере.

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 4K

Дадушка

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
124
Бали
1825
Дадушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Я в вашей группе новичке,кредитов в МФО-21.Набралась как собака блох .Прострочки больше 5 месяцев,но не давно (топ кредит )прислал сообщение что надо платить или выкинут фото (коллаж)в одноклассники-я нагнула целую кучу матов...И понеслось...Колажи были скинуты всем друзьям,а потом дошли и до одноклассницы...Сделали коллажи её,её родных и все было в интернете.Одноклассница,звонила ругалась,писала заявление на меня в полицию...Это просто пипец...Дома все горит,родня не обьщаеться со мной,муж в гневе....Чего ждать дальше?

Добрый день.Я в вашей группе новичке,кредитов в МФО-21.Набралась как собака блох .Прострочки больше 5 месяцев,но не давно (топ кредит )прислал сообщение что надо платить или выкинут фото (коллаж)в одноклассники-я нагнула целую кучу матов...И понеслось...Колажи были скинуты всем друзьям,а потом дошли и до одноклассницы...Сделали коллажи её,её родных и все было в интернете.Одноклассница,звонила ругалась,писала заявление на меня в полицию...Это просто пипец...Дома все горит,родня не обьщаеться со мной,муж в гневе....Чего ждать дальше?
Ждать улучшения, "ваше" окружения начинает отсеиваться

Она писала и на них заявление,но посчитала что вина на мне.Я её номер нигде не указывала,как нашли и почему ё-не понятно.Заявление было написано,что из-за меня у неё очень большие проблемы

Вот бы и мне одноклассников понаходили,а то все разлетелась по всему земнуму шару,и ни как встречу организовать не можем....

Вам надо было без матов, а спокойно. Они когда видят чем вас зацепить этими и будут шантажировать.. ... Я им говорил что мне нравится и просил еще делать..... И перестали

Она писала и на них заявление,но посчитала что вина на мне.Я её номер нигде не указывала,как нашли и почему ё-не понятно.Заявление было написано,что из-за меня у неё очень большие проблемы
В полиции с нее не ржали?

По ходу у неё давно проблемы - с головой. Теряйте эту подругу.

Это просто пипец...Дома все горит,родня не обьщаеться со мной,муж в гневе....Чего ждать дальше?
Все временно ,все забудется ...
Ну а тем более она просто одноклассница ,чужой абсолютно человек ,написала в полицию ей стало легче ну и слава господи ?‍♀️Выбор ее

Чего ждать дальше?
А навіщо Ви чогось чекаєте в подальшому?
Відпустіть ситуацію,а час розставе все на свої місця.І вирішуйте проблеми по мірі їх надходження.
Від того,що Ви будете сидіти і чекати чогось в паніці і в страху Ви лише своє здоров'я підірвете.
А Ви звідки?
Бо на днях знайомій розсилку зробили,то вона каже,що то через однокласницю.Можливо...?

А навіщо Ви чогось чекаєте в подальшому?
Відпустіть ситуацію,а час розставе все на свої місця.І вирішуйте проблеми по мірі їх надходження.
Від того,що Ви будете сидіти і чекати чогось в паніці і в страху Ви лише своє здоров'я підірвете.
А Ви звідки?
Бо на днях знайомій розсилку зробили,то вона каже,що то через однокласницю.Можливо...?
Сумская область

Я прям завидую людям ! Такая истерика из-за коллажей сомнительного качества.
Как будто у них в жизни не было серьезных проблем. Вот людям повезло!

А вы соцсети что не закрыли?

Назад
Угорі