Не пройшла СБ при працевлаштуванні?..

• Автор теми Автор теми Радмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
А я бы предпочёл целенаправленно приглашать сотрудников с открытыми кредитами. Они зависимы финансово, а значит в большинстве своём будут готовы к сверхурочной занятости, "схавают" демпинг з/п, посредственные условия труда и всё такое. Видел и знаю примеры. С них можно выжимать максимум. Безопасность? Если всё по уму организовать, то воровство будет либо невозможно в принципе, либо не сопоставимо с последствиями.
Так что со стороны СБ это либо глупость, либо отговорка. В любом случае будьте благодарны что больше не имеете дел с этим коллективом)

Я думаю що це,бо в вівторок збираюся працевлаштовуються. Маю відкрите одне провадження чи як воно там,короче найшла себе в списку,може вже не варто йти на роботу?

Я думаю що це,бо в вівторок збираюся працевлаштовуються. Маю відкрите одне провадження чи як воно там,короче найшла себе в списку,може вже не варто йти на роботу?
Стоит. Обязательно идите

Звичайно йдіть.Ваше провадження не мішає при влаштуванні на роботу.

Скажу так. Работаю тоже на фирме, где есть собственная СБ. Шмон наводили жёсткий, даже среди давно работающих. Лично проходила проверку на детекторе. 4 часа выноса мозга за пределы сознания. Та ещё процедура? На работе знают, что было 3 ИН. Осталась ещё одна. В реестре есть. Работа связана с огромными оборотами денег и товаром. Потому, скажу от себя, вы просто не приглянулись. Как говорит наш нач.СБ " фейсом не вышел" на вопрос почему "зарубили" человека. Идите на другую работу смело и не переживайте. ?? Пошли они в ж... эти безопасники.
вспомнился"основной инстинкт"......

Идите. Может прокатить.

Ну не знаю, мого тата СБ пропустило при наявності кількох прстрочених банків...

Службе безопасности вообще плевать на просрочки в шарагах, как и в банках, но есть вышестоящие, которых как раз это и волнует. В том плане чтобы потом не заморачиваться с переходом зарплаты на другой банк или на почту, потому что это геморрой для них.

Я,думаю,що був інший кандидат,тому так вийшло.А,на іншу роботу не бійтеся влаштовуватися.В будь якому разі за спробу,Вас в тюрьму не посадять.Ще трішки і 50% українців будуть боржниками і працювати не буде кому
70 відсотків тих хто має кредити- має прострочені платежі та інші халепи

Службе безопасности вообще плевать на просрочки в шарагах, как и в банках, но есть вышестоящие, которых как раз это и волнует. В том плане чтобы потом не заморачиваться с переходом зарплаты на другой банк или на почту, потому что это геморрой для них.
Это гемор бухгалтерии, вышестоящим вообще насрать кто там и как)))

Назад
Угорі