Не прошел платеж через терминал

чек есть только на 10 грн. создали заявку, ответили что сбоя в терминале нет, возврата не будет. Куда теперь жаловаться? Нацком же здесь не поможет.
Обычно у привату по возврат все работает нормально. После инкасации возвращают

чек есть только на 10 грн. создали заявку, ответили что сбоя в терминале нет, возврата не будет. Куда теперь жаловаться? Нацком же здесь не поможет.
Уменя такое было, 200 не прошол мне вернули, вот только не помню как всьо происходило но то что вернули ето точно

Ну все верно, как выше написали, пусть идет авторизацию проходит или по карте своей или через телефон, и дальше по обстоятельствам. Номер карты правильно ввел хоть? Странно, что чек на 10грн выдало, а на 3000 - нет.

Ну все верно, как выше написали, пусть идет авторизацию проходит или по карте своей или через телефон, и дальше по обстоятельствам. Номер карты правильно ввел хоть? Странно, что чек на 10грн выдало, а на 3000 - нет.
Мож номер действительно ввьол неправильно одну цыфру

номер карты верно ввели, фамилия моя. подозреваю что пока вносили десятку вышло время

номер карты верно ввели, фамилия моя. подозреваю что пока вносили десятку вышло время
С такими не сталкивался ситуациями, всегда вроде все одним зачислением заходило, даже когда терминал долго думал.

Звони пусть фиксируют когда будет инкасацыя етого терминала они там всьо решат а пока звони на 3700 и обясняй ситуацию

в любом случае завтра с отправителем иду в отделение. может подействовать на приват, если припугнуть жалобой на Урядову линию?

в любом случае завтра с отправителем иду в отделение. может подействовать на приват, если припугнуть жалобой на Урядову линию?
Я написал тебе выше делай так у меня была такая ситуация

Звони пусть фиксируют когда будет инкасацыя етого терминала они там всьо решат а пока звони на 3700 и обясняй ситуацию
это вчера произошло, звонил и сегодня на 3700, но отвечают что заявку может подать только отправитель, что он сегодня и сделал, только ответили что сбоя в терминале нет, была инкассация и все норм, возврата не будет.

мат запрещен
это вчера произошло, звонил и сегодня на 3700, но отвечают что заявку может подать только отправитель, что он сегодня и сделал, только ответили что сбоя в терминале нет, была инкассация и все норм, возврата не будет.
Тогда наебали они..

в отделении создали заявку, пришел ответ была инкассация, сбоев нет, возврата не будет. Как добиться от них куда ушла эта транзакция?

в отделении создали заявку, пришел ответ была инкассация, сбоев нет, возврата не будет. Как добиться от них куда ушла эта транзакция?
Никогда о таком не слышал. Больше похоже на то, что Вам просто не скинули 3000 а говорят что отправили! Бывали сбои, и когда денег зачисляло меньше чем внес, но все возвращали, и все было гуд!

Такого попросту не могло случиться .Если бы вышло время,то отправилось бы вам то,что уже было внесено в терминал,если бы был сбой,то банки от этого не петляют.Если бы отправили на неверный номер карты/счёт ,то эти деньги были бы на облачном счете и при заявлении банк возвращает.Порой даже самые близкие люди подставляют свиньи.
Попросту если бы вообще была такая операция и вы знаете время когда это было ,то банк бы увидел её даже без вашей квитанции.

Назад
Угорі