Не пойму по кредиткассе

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже с пол года просрочка,слали письма и т.д.Стандарт вообщем) А вчера при,шло на почту что дают кредит та й думаю зайду в кабинет и гляну.И таки да,можно взять,долг мой предыдущий походу кому-то продали)Но ну их нафиг))Там еще раз братб)))Просто такие добрые чтот они)))

Уже с пол года просрочка,слали письма и т.д.Стандарт вообщем) А вчера при,шло на почту что дают кредит та й думаю зайду в кабинет и гляну.И таки да,можно взять,долг мой предыдущий походу кому-то продали)Но ну их нафиг))Там еще раз братб)))Просто такие добрые чтот они)))
Уведомление было что продали

А в ЛК нет инфы, что сплавили каллам?

интересно у них, прям аукцион невиданной щедрости))
звонить тоже перестали?

cheshire, вроде как да.мне сча kf.ua робот вроде как наяривает.и каллы какие--;то)До 100 блокированных вижу в день)
Mario.Nette, та я вот тоже думаю радоваться что ли???. Решили хотб ктот мне подарлк в женский день сделать)))))

Нет и не будет ... 11мес - долг висит в ЛК... хотя отдали кредитэкспресу.
Кредит экспресс это колл. Агентство? Или что? Я просто симку выбросил свою на которой кредит, а основную (которую как контакт ставил) звонил один раз какой-то чёрт кредит легион что-ли и из еврогрошей чувак в Вайбере пообщаться хотел.... Интересно какие ещё агентства, да и как работают)

Кредит экспресс это колл. Агентство? Или что? Я просто симку выбросил свою на которой кредит, а основную (которую как контакт ставил) звонил один раз какой-то чёрт кредит легион что-ли и из еврогрошей чувак в Вайбере пообщаться хотел.... Интересно какие ещё агентства, да и как работают)

ну как как, звонят милостыню просят)))

ну как как, звонят милостыню просят)))
Да вроде есть достаточно борзые. Сам лично общался с ШГ, за друга звонила, угрожала, мол кто у вас там живёт ( и адрес прописки моей называет) говорю **# что-ли. А она типа ну ждите гостей. Я ну ок привет там передавайте. А потом звонила ещё раз говорила чтобы я его долг гасил. Мол я подтвердил его платежеспособность. Я ответил что единственное что это может подтвердить-справка о доходах. Ну она бросила трубку и не звонила больше))))
Мне из Вашей Готивочки письма шлют, порешайте там ?
Ахахахаххаах. Мне неделю слали письма из готивкы, щас перестали вроде. Грошi всiм, прислали на картоне мол через три дня приедут описывать имущество. На этой картонке ни даты, ни печати вобщем них## даже на конверт бабок зажали. Так уже около месяца 3 дня родители ждут)))

Да вроде есть достаточно борзые. Сам лично общался с ШГ, за друга звонила, угрожала, мол кто у вас там живёт ( и адрес прописки моей называет) говорю *б# что-ли. А она типа ну ждите гостей. Я ну ок привет там передавайте. А потом звонила ещё раз говорила чтобы я его долг гасил. Мол я подтвердил его платежеспособность. Я ответил что единственное что это может подтвердить-справка о доходах. Ну она бросила трубку и не звонила больше))))
Я никогда с ними по тел не общалась, поэтому борзоты не ощутила на себе)) только письма смешные слали. И то, почта сейчас их обратно шлёт им)))

Назад
Угорі