Не повторяйте моих ошибок: много МФО и долгов людям!!

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 332
  • Перегляди Перегляди 68K
Спасибо!Наверное так и будет.У мужа зп неплохая,но он не отдаст эти деньги шарагам.В этом он умнее меня.Лучше детям чего нибуть куплю.А потом найму юриста,буду бороться ?
Правильно, всё лучшее детям!!! И о себе не забывайте?. Удачи!

@Evgeha,просто Вы писали что брали деньги его ребенку..вот и подумал.

@Evgeha,просто Вы писали что брали деньги его ребенку..вот и подумал.
Да уж,если бы подумал раньше,я бы не влезла в эти мфо.Я просила долгонуть у друга,а там грн не оказалось только валюта,мой жмот 100 грн побоялся переплатить,доллар скачет.А я д*pa бедовая полезла в микрозаймы.Теперь прошу его о помощи ,а он ходит «хоть бы что»,лыба до ушей.Вон он сейчас ходит ,чего то под нос напевает,весело ему.

Наверно уже поздно с советами, но как прочла про копирайтинг, просто не смогла пройти мимо
Девушка, милая, копирайтинг это НЕ РАБОТА, это подработка для студентов, для скучающих домохозяек , для тех, кто просто хочет набить руку.
Я так понимаю, что речь об адвего, там же платят копейки, не удивительно, что Вы физически не смогли выжить на эти деньги, это не деньги, это копейки, которых даже на коммуналку не хватит. Вообще исходя из личного опыта (я была в аналогичной ситуации, хватаясь за всё что можно) все эти онлайн подработки (если Вы не толковый программист) это ерунда и трата Вашего времени. Вы меня простите, но лучше мыть полы в соседнем магазине за 8 тыс. , чем весь день сидеть на адвего и на выходе получить 2-3 тыс.

До
Добрый вечер. Во первых успокойтесь. Все угрозы от МФО проверка Вашей нервной системы. Перестаньте с ними общаться и почитайте форум. Поставьте на телефон блокиратор звонков или Труколлер, который будет показывать красным цветом нежелательные номера. Мошенничество, можно предъявить, только в случае, если муж предоставлял неправдивую информацию о себе. Подумайте, для чего брали МФО, для того чтобы помочь ребенку. Именно сейчас займитесь ребенком, уделите время ему в своих мыслях,а не МФО, которые,как инфовирусы залазят в мысли. А по поводу увольнения, попробуйте изначально поговорить информацию, что Вашими данными воспользовались и теперь терроризируют. И еще, только на основании звонков, Вас никто не имеет права увольнять!!! Примите ситуацию, такой как есть, жизнь на этом не заканчивается. ?

О, а расскажите поподробнее действительно о неправдивой информации! А то я указывала неправдивую почти всю, ну кроме документов и вида деятельности

Да люди по разному реагируют .Их понять можна но если б они знали как нам тошно..Я выхожу на улицу и боюсь соседей,думаешь кому еще позвонили.

Мы тут все собрались с похожими историями.У меня не помню точно шт.16 мфо,сестре должна 60000 она не общается со мной,карта приват 20000,карта альфа 11000,и у мужа приват 11000 за которую он мне постоянно напоминает.Похудела на 15 кг.Скоро еду в Польшу так как долги отдавать надо.Но мфо я отдавать не буду пусть продают коллекторам это даже лучше.Милоан продал коллекторам зашла в кабинет договора нет даже можно новый кредит взять но не дадут)))Нет договора нет долга а с коллекторами я вообще никаких отношений не имела ничего не подписывала денег не брала.Так что советую вам попытаться пережить этот дурдом всем четко говорите аферисты звонят.Хватит деньги дарить.
. Скажите через какое время милоан продает коллекторам?

Наверно уже поздно с советами, но как прочла про копирайтинг, просто не смогла пройти мимо
Девушка, милая, копирайтинг это НЕ РАБОТА, это подработка для студентов, для скучающих домохозяек , для тех, кто просто хочет набить руку.
Я так понимаю, что речь об адвего, там же платят копейки, не удивительно, что Вы физически не смогли выжить на эти деньги, это не деньги, это копейки, которых даже на коммуналку не хватит. Вообще исходя из личного опыта (я была в аналогичной ситуации, хватаясь за всё что можно) все эти онлайн подработки (если Вы не толковый программист) это ерунда и трата Вашего времени. Вы меня простите, но лучше мыть полы в соседнем магазине за 8 тыс. , чем весь день сидеть на адвего и на выходе получить 2-3 тыс.
Ерунду говорите. Кроме адвего есть и другие биржи. Лично я зарабатываю стабильно 50-60 к российских рублей, при этом не считаю себя скучной домохозяйкой. Живу без мужа, обеспечиваю себя, ребёнка и прожорливого кота. Как и везде, в копирайтинге нужен опыт и время.

если "рука набита", то и на адвего можно неплохо зарабатывать) правда, сейчас там большое количество заказов только для россиян..
но есть другие биржи, у которых отличные условия для украинцев) за что им большое спасибо :)
Но в копирайтинг опять же кому-то подходит, а кому-то нет..

если "рука набита", то и на адвего можно неплохо зарабатывать) правда, сейчас там большое количество заказов только для россиян..
но есть другие биржи, у которых отличные условия для украинцев) за что им большое спасибо :)
Но в копирайтинг опять же кому-то подходит, а кому-то нет..
Это да, не все могут, не у всех получается. Но если есть цель, можно работать и зарабатывать.

Ерунду говорите. Кроме адвего есть и другие биржи. Лично я зарабатываю стабильно 50-60 к российских рублей, при этом не считаю себя скучной домохозяйкой. Живу без мужа, обеспечиваю себя, ребёнка и прожорливого кота. Как и везде, в копирайтинге нужен опыт и время.
Только на биржах? Или напрямую тоже работаете?

Как и всем , мне тоже было очень страшно. Но собравшись с мысляль и рассказал все - все как есть. От того что вы часть расскажете , а часть - скроете - легче - не станет. Говорю со своего опыта, когда рассказал все - легче намного стало, как будто гирю с груди сняли. Легче стало. Ругали только что раньше ничего не говорил. Сейчас советую и Вам так сделать. Так как месяц назад - сюда тоже пришел с неврозами и туманом в голове . Все будет хорошо, у Вас есть ради кого и для чего жить ... Жизнь одна и время бежит ... Цените жизнь, цените время .... Деньги уходят и приходят... А жизнь одна. Желаю здоровья Вам, Вашим деткам и родным. Все будет хорошо.

Как и всем , мне тоже было очень страшно. Но собравшись с мысляль и рассказал все - все как есть. От того что вы часть расскажете , а часть - скроете - легче - не станет. Говорю со своего опыта, когда рассказал все - легче намного стало, как будто гирю с груди сняли. Легче стало. Ругали только что раньше ничего не говорил. Сейчас советую и Вам так сделать. Так как месяц назад - сюда тоже пришел с неврозами и туманом в голове . Все будет хорошо, у Вас есть ради кого и для чего жить ... Жизнь одна и время бежит ... Цените жизнь, цените время .... Деньги уходят и приходят... А жизнь одна. Желаю здоровья Вам, Вашим деткам и родным. Все будет хорошо.
ну и как вы выбрались из всего этого? или продолжаете еще?

Назад
Угорі