Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Millena2020,
Не такой я человек,когда мне это не нравится я не могу делать вид что все зашибись
Воспитатель,
Что значит сама придумала????
Ночью в Вайбер пишет какое-то баба а я такая вся должна сидеть довольная и счастливая да?

Millena2020,
Не такой я человек,когда мне это не нравится я не могу делать вид что все зашибись
Воспитатель,
Ночью в Вайбер пишет какое-то баба а я такая вся должна сидеть довольная и счастливая да?
А вы всегда кричите???

Millena2020,
Воспитатель,
Не нужно раздувать, а поговорить нормально с мужем. А не здесь выставлять это всё и обсуждать. Как думаете, вашему мужу это понравлось бы?

Воспитатель,
Не поставила а прислала в Вайбер две большие разницы
Ніка13,
Нет не кричу ....плачу....

Millena2020,
Воспитатель,
То что она написала и так всем ясно!Одно не ясно,а зачем нам вашу личную жизнь обсуждать?

Воспитатель,
Я спрошу у него!
Спасибо за совет!
Ніка13,
Да она так грубо отвечала что я посчитала что это с МФО,я же просто просила узнать чей номер и все,а не раздувать сантабарбару

Millena2020,
Воспитатель,
Ночью нужно спать,а не в Вайбере сидеть.Может ошибся человек,вы это не рассматриваете???

Воспитатель,
Я спрошу у него!
Спасибо за совет!
Ніка13,
Да она так грубо отвечала что я посчитала что это с МФО,я же просто просила узнать чей номер и все,а не раздувать сантабарбару
Мой вам совет!!! Идите в постель с мужем мириться!!!Покажите свой темперамент !!! И страсть отношений!!!

Вкладення

• Screenshot_20200608-102227.webp
    Screenshot_20200608-102227.webp
    104.8 Кб · Перегляди: 46
А у вашего мужа есть фото на аватарке?

Та не просто любопытно стало, то ли мужику надо поставить 2 за конспирацию, то ли есть какой-то шанс, что ошиблись
Там однозначно не 2 а 0 ставить надо.?Конспиратор хреновый,и баба д*pa,лайки ставить.??

случайность? не думаю..

Вчера где-то в 21.35 моему мужу пришло смс в Вайбер от непонятной женщины и фото на Аве есть прислала лайк,
093 084 6885 помогите узнать кто такая,а может кто уже знает
мне любовница тоже лайки любила отправлять...... разводитесь мой вам совет!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі