Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Автор я думаю вы уже поняли что МФО и Юлия не связаны друг с другом!
Тем более еще и в одном городе живёте

Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями ее романтик.
Оказалось, что номер «Нежные прикосновения» — это его мама, номер «Милые слезинки» — его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил ее телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счета все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал тр@хать «Электрика Алексея». :ahaha:

У меня нет жены, это раз. Во-вторых: я так понимаю, это единственный случай?
ну если.
почему единичный? я бы еще ченить про разлуку и дождь
периодически отправляла. из раннего Блока.

вы бы лежа перечитывали, а потом она бы меня искала по всему тырнету,
чтобы рассказать все то, чего я еще не знаю)

Считаю,что темперамент надо показывать не в выяснении отношений,и не в криках! Иногда лучше промолчать!!!И на спокойно все обсудить!И тем более не рассказывать что в семье твориться!В семье чужие мнение не нужны!
Тут еще важно поведение мужчины - некоторые таким образом самоутверждаются , когда жена нервничает ..
если нормальные отношения - когда люди чувствуют друг друга , то никто не захочет вносить нотки негатива . Поговорили - закрыли тему- закрепили страстной ночью .

ну если.
почему единичный? я бы еще ченить про разлуку и дождь
периодически отправляла. из раннего Блока.

вы бы лежа перечитывали, а потом она бы меня искала по всему тырнету,
чтобы рассказать все то, чего я еще не знаю)
Вы бы в чс сразу влетели у меня)

И еще - когда женщина любима , тогда она не ищет повода для ссор ?

Тут еще важно поведение мужчины - некоторые таким образом самоутверждаются , когда жена нервничает ..
если нормальные отношения - когда люди чувствуют друг друга , то никто не захочет вносить нотки негатива . Поговорили - закрыли тему- закрепили страстной ночью .
Поддерживаю! Нормальные отношения надо поддерживать,умея доверять друг другу!А Темперамент надо показывать в постели!

Бред какой-то. Если у вас есть вопросы по данному поводу, решать их нужно с мужем, а не здесь..ну поставила ему как-то женщина лайк и что? Проблему раздувать?

Бред какой-то. Если у вас есть вопросы по данному поводу, решать их нужно с мужем, а не здесь..ну поставила ему как-то женщина лайк и что? Проблему раздувать?
Так интересно мнения послушать!!! Наверно сейчас пошла с мужем выяснять!!

Так интересно мнения послушать!!! Наверно сейчас пошла с мужем выяснять!!
А потом ещё и удивляются почему в отношениях потом куча проблем..сама придумала - сама обиделась. Глупость!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі