Не понятно от какой канторы звонят

• Автор теми Автор теми zeniakr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

zeniakr

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
260
Бали
168
zeniakr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
+380674086283 - Номер
Звонит ночью, утрам и днем.
Все что по номеру удалось получить кто звонит: Валентин Матвиенко, Валик, Валентин Коллекшин, Валя Святошенко, Игор Матвиенко, Костя Мавийчук (Говорит: коллектор и остальное не должно е**ть) вот такой га***н звонит))))))

Кому он еще звонил?

Мне эта гондурасина звонила в 2-3 ночи.Стоит на блоке.Высвечивает,как Валентин Матвиенко
В фэйсбуке его нашла с фото кролика....
Но инфы никакой.

********на не может даже толком говорить.
В фэйсбуке его нашла с фото кролика....
дайте ссылку если есть!)) интересно как фейбску этого урода пропустил! Если он прошел верификацию то есть шанс получить реально кто он.

+380674086283 - Номер
Звонит ночью, утрам и днем.
Все что по номеру удалось получить кто звонит: Валентин Матвиенко, Валик, Валентин Коллекшин, Валя Святошенко, Игор Матвиенко, Костя Мавийчук (Говорит: коллектор и остальное не должно е**ть) вот такой га***н звонит))))))

Кому он еще звонил?
Да заблокируйте вы его и дело с концом.

Сейчас вообще сложно определить,чей номер,мне к примеру звонил номер,по гуглу и труколеру определяет,что динеро и отзывы в гугле от декабря 19года,а взяв трубку,то услышал,что это робот кредит апа,они наверно номера перепродают,хитруны х×у×евы

Никто не знает чьи это могут быть номера : 0672460230, 0672463637 и т д вариации после 067 246 .....
Гугл не определяет, конечно посталю как и всех остальных в блокировку, но для общего развития хотелось бы узнать

Сейчас вообще сложно определить,чей номер,мне к примеру звонил номер,по гуглу и труколеру определяет,что динеро и отзывы в гугле от декабря 19года,а взяв трубку,то услышал,что это робот кредит апа,они наверно номера перепродают,хитруны х×у×евы
Не номера. Есть фирма по звонилке. Туда вбивается определенная база номеров. А оператор просто сидит за компом и в звонилке вводит номер Должника и звонит... А какая симка сработала для звонка никто не знает. То скорее всего у Коллекторов, одна база.... Как то так.

Назад
Угорі