Не понять мне игры Кредит Капитала...

• Автор теми Автор теми Ирина 49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Не думаю, але не здивуюсь, якщо відсотків 30 набереться. Якось же вони і далі ведуть свою діяльність
Ну,у меня есть дом. Но он мне подарен. Да и долгов у меня на 100000 нет). Мне в этом плане не так стрёмно)
У мене виконавець шукав машину, робив запити в декілька банків, шукав оф доходи і рахунки ФОП. І так декілька раз. Зараз ще рішення суду не вступило в дію, 2 тижні залишилось, знову шукає, де б урвати на кінець. Перше виконавче навчило максимально скинути з себе все офіційне))

Не думаю, але не здивуюсь, якщо відсотків 30 набереться. Якось же вони і далі ведуть свою діяльність

У мене виконавець шукав машину, робив запити в декілька банків, шукав оф доходи і рахунки ФОП. І так декілька раз. Зараз ще рішення суду не вступило в дію, 2 тижні залишилось, знову шукає, де б урвати на кінець. Перше виконавче навчило максимально скинути з себе все офіційне))
Я тоже сейчас с официальной работы увольняюсь и пока погуляю в тени .. В плане поработаю. )

Итак, ситуация. Смотрю на днях в Труколлер, и вижу звонки от Кредит Капитал. Возникает интерес, кто продал. У меня всего 4 шараги. В списке тех, кого продают КК моих нет. Тут информацию увидела про личный кабинет в КК. Захожу туда и вижу долг 6500грн.... Открываю подробности и, мягко говоря, обалдеваю... Там 2 кредита беззалоговых наличными, которые брались ещё в 2007-2008гг. В Дельта банке и УкрСиббанк. По 3-4к. Куплены эти кредиты КК в 2018 и 2021гг. И ещё прикол. По Дельтабанковскому кредиту у меня в Дие висит закрытое ИП. Закрыто в 2016г. На сумму 3600. Я по этому ИП ничего не знала от слова совсем. Работала в тот период официально. Никаких бумаг никуда не получала. СИД по обоим кредитам уже давно прошли. Но мне не даёт покоя вопрос: зачем КК покупает банковские кредиты с прошедшим СИД? На что рассчитывают???
Кредит Капитал в долгах как в шелках.Если кому интересно,то в Едином реестре боржникив,введите их код ОКПО и увидите все их долги.Вот и пытаются свои долги гасить за счет нас.

Balagan, там долги преимущественно по возврату судебных сборов и затрат на адвоката.
Но глаз радует)

сегодня прислали на электронку гарантийку( обещают еще оригинал укрпочтой), кто закрывал так, нормально, не кинут?
и можно ли через айбокс или только в банк идти платить?

Назад
Угорі