Не поняли...не поддержали...

• Автор теми Автор теми апка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 965

апка

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
48
Бали
343
апка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все,дозвонились маме вчера,то ли быстрозайм (хотя просрочки еще нет),то ли центрокредит(просрочка около 2 месяцев).Был разговор,очень тяжелый-как так...почему у нас не попросила...?Итог-дали 300 долларов,сказали"иди,оплати,но потом их верни,"Вопрос:Решила оплчивать все оставшиеся.Кого первого начинать:динеро -около 17 000-предлагают за тело(7000),еврогроши(давно не звонят,в личный кабинет не захожу)-брала 1000,просрочка больше пол года,кредит ап-пишут что должна уже 12000 (предлагают какие-то там акции,),милоан-Продали кредит капита(около 5000,брала 1000),микрокеш(брала 1000-сейчас х.з.сколько там-просрочка около 4 месяцев).Кто самый отбитый(в плане звонков родным)-какой первый браться оплачивать?

Я б на вашем месте не отбитых отбирала, а чтоб одним махом как можно больше займов закрыть. Лучше один отбитый, чем 5 разных висеть будет.

Доброе утро апка
Чего ж не поддержали? Потому что сказали платить? Или потому что 300 у.е. надо будет вернуть родителям?
Как по мне... то ваши родители очень и очень по доброму отнеслись к ситуации. Прочтите тут... у скольких людей родные просто вышвырнули из дома, из души, из глаз долой... Прежде чем так сказать о них, подумайте... действительно ли оно так. ✌ Добра вам.

Останнє редагування:
А вообще все потому, что скрывали. Если бы сразу начали внушать родителям, что вам позвонят, а вы с ними не говорите. Что я влезла, но сама разберусь с этой ситуацией.
Вся подобная помощь родственников очень похожа на то, как зависимым помогают справиться родственники с зависимостью. Не работает короче такая помощь.
Внушать нужно всем мамам, папам, что их помощь должна сводитья к тому, чтобы вообще не помогали, особенно деньгами.

А вообще все потому, что скрывали. Если бы сразу начали внушать родителям, что вам позвонят, а вы с ними не говорите. Что я влезла, но сама разберусь с этой ситуацией.
Вся подобная помощь родственников очень похожа на то, как зависимым помогают справиться родственники с зависимостью. Не работает короче такая помощь.
Внушать нужно всем мамам, папам, что их помощь должна сводитья к тому, чтобы вообще не помогали, особенно деньгами.
Всё верно. Мои тоже узнали позже, чем надо было бы... Ну наваляли:punish:трошки... и что? Всей бы то беды в жизни? А потом, сказали, что всё равно я их дочь и им одноху...нно что я там натворила. Как бы там ни было, они на моей стороне....

апка, якщо навіть закривати - тільки по гарантійному листу!!!!!через банк з приписом в платіжці ,,погашення кредиту,,!!! Інакше можуть через певний період знову вимагати!! Добре все зважте!!! Удачі!

апка, якщо навіть закривати - тільки по гарантійному листу!!!!!через банк з приписом в платіжці ,,погашення кредиту,,!!! Інакше можуть через певний період знову вимагати!! Добре все зважте!!! Удачі!
Вже є пару людей на форумі ,які отримали гарантійку,оплатили але продовжують отримувати дзвінки,погрози..((((((
Я , особисто для себе,вирішила... Тільки суд!!!

Вже є пару людей на форумі ,які отримали гарантійку,оплатили але продовжують отримувати дзвінки,погрози..((((((
Я , особисто для себе,вирішила... Тільки суд!!!
Я, коли опинилась на форумі, теж думала - місяць,два ну три і зможу потихеньку виплачувати))) , але після усього лайна від тих неадекватів - суд!!! Тому й пропоную людям уважно читати, добре думати і все зважити, перш ніж платити((

Я в сім'ї п'ята дитина. Брав кридит на операцію батькові рік назад і цього року собі. Допомога є тільки від систри іто ... На даний момент 20 МФО сумою 120000. І дава в банках по 150000 що робити теж незнаю але якось переживемо головне непадати духом

Я, коли опинилась на форумі, теж думала - місяць,два ну три і зможу потихеньку виплачувати))) , але після усього лайна від тих неадекватів - суд!!! Тому й пропоную людям уважно читати, добре думати і все зважити, перш ніж платити((
Так в тому і діло що в суд вони не подають , як тоді бути?

ждать и мониторить реестры. Они в большинстве и не подадут...Потому как нарушений полно в договорах......ставка сделана на лoxoв, таких как мы по началу были..потому что были бы умные, то тут не сидели бы...а кинулись поздновато......но ничего.....мы должны их поставить на место...потому что если все будут оплачивать их нарисованные % то тогда они будут плодиться со скоростью ветра.....

Ждите, пока подадут, а потом найдите хорошего адвоката и лучше оплатите ему, чтобы Вам помог. Чем больше мы платим мфо-шкам, тем больше их становится

Ждите, пока подадут, а потом найдите хорошего адвоката и лучше оплатите ему, чтобы Вам помог. Чем больше мы платим мфо-шкам, тем больше их становится
Где ж его найти?! Хорошие они ж наверное на дороге не валяются ?

Назад
Угорі