Muxomor
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1702
- Реакції
- 2332
- Бали
- 5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну не два тела точноКакой правильный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не два тела точноКакой правильный?
Исполнительную надпись нотариуса можно снести через суд. Ещё и они Вам должны будут деньги за юридическую помощь, если с адвокатом будете сносить.С 5 тыс. 18 сейчас. Они хотят 15, хотя бы за 10 закрыть. Может согласяться
Читал,у всех есть свои ситуации, ждать по году,от них предложения тела,я не буду
4 месяца. Сумма на одном месте,остановилась,проценты не начисляют большеЦе який у Вас термін прострочки?
Щось малувато вони Вам нарахували.
Нет возможности, пойти в суд.Исполнительную надпись нотариуса можно снести через суд. Ещё и они Вам должны будут деньги за юридическую помощь, если с адвокатом будете сносить.
Я бачу як Ви читали,що за півтори року перебування на форумі навіть не розумієте,що таке ВНН.Читал,у всех есть свои ситуации, ждать по году,от них предложения тела,я не буду
А че туда ходить то?4 месяца. Сумма на одном месте,остановилась,проценты не начисляют больше
Нет возможности, пойти в суд.
И такое,бываетЯ бачу як Ви читали,що за півтори року перебування на форумі навіть не розумієте,що таке ВНН.
Вам и не нужно идти в суд, всё будет делаться дистанционно без вашего участия.4 месяца. Сумма на одном месте,остановилась,проценты не начисляют больше
А повторно лізти в шараги є можливість?4 месяца. Сумма на одном месте,остановилась,проценты не начисляют больше
Появляться, не надо,что ли?А че туда ходить то?
Удачі Вам)И такое,бывает
За Вас всё сделает адвокат дистанционно.Появляться, не надо,что ли?
Ну ваше присутствие там не нужно да и смысл от него? Вы в этих делах что-то понимаете что-ли?Появляться, не надо,что ли?
Если оплатите по ИНН, потом не удивляйтесь, если через время прилетит ещё одна ИНН по этому же долгу.Появляться, не надо,что ли?
Если бы,я собирался лезть повторно в шараги,сюда бы я не писал! Последняя шарага осталась,которую нужно закрыть. Так что, не нужно рассказыватьА повторно лізти в шараги є можливість?
Нет)))Ну ваше присутствие там не нужно да и смысл от него? Вы в этих делах что-то понимаете что-ли?
Не надо появляться в суде. За Вас всё сделает юрист, будет всё рассматриваться в упрощённом виде без присутствия в суде.Появляться, не надо,что ли?
СпасибоНе надо появляться в суде. За Вас всё сделает юрист, будет всё рассматриваться в упрощённом виде без присутствия в суде.
Мені однаково,але при 1,5річній реєстрації на форумі в Монетці маєте 4 місяці протермінування...чуднєнько якось.Если бы,я собирался лезть повторно в шараги,сюда бы я не писал! Последняя шарага осталась,которую нужно закрыть. Так что, не нужно рассказывать
Нет)))
Ну, когда то,давно регестрировался. Хотите,могу личный кабинет отправить вам, чтобы якось чудненько не було!Мені однаково,але при 1,5річній реєстрації на форумі в Монетці маєте 4 місяці протермінування...чуднєнько якось.
Хочу!Ну, когда то,давно регестрировался. Хотите,могу личный кабинет отправить вам, чтобы якось чудненько не було!
Ну не те щоб геть ...але і для горювання то не привід))Мені однаково,але при 1,5річній реєстрації на форумі в Монетці маєте 4 місяці протермінування...чуднєнько якось.
Andre5 весело?