Не по теме. Звонки и визиты МФО

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже готивочка была, и Быстрозайм дома. Готивочка даже обклеела подъезд, и двери Увага розшук, еле отмыла.

Юль, от вас с мая кто-то отстал? Мне подруга говорит, что полгода переждать главное
Просрочки у меня начались грубо говоря с 1 ноября. Последний раз делала пролонгации 26.10. После этого поняла, что уже ж..а и денег не где взять.
За это время куча заонков мне, маме(она пару раз ответила, после не берет трубку). Папе только на вайбер писали.
И на работу дозвонились и письма туда присылали.
Знаю одно, если хоть одно мфо находит ном.родственников, то остальные тоже этот номер будут знать.
С Готивочки приходило два штриха (меня дома не было, муж был). Один стоял и молчал другой говорил и при этом муж сказал, что от него был перегар. Коротче любимый мой нагрубил им, сказал что сейчас ногу ему сломает ( тот под дверь подставил). Наклейки не клеяли.

Просрочки у меня начались грубо говоря с 1 ноября. Последний раз делала пролонгации 26.10. После этого поняла, что уже ж..а и денег не где взять.
За это время куча заонков мне, маме(она пару раз ответила, после не берет трубку). Папе только на вайбер писали.
И на работу дозвонились и письма туда присылали.
Знаю одно, если хоть одно мфо находит ном.родственников, то остальные тоже этот номер будут знать.
С Готивочки приходило два штриха (меня дома не было, муж был). Один стоял и молчал другой говорил и при этом муж сказал, что от него был перегар. Коротче любимый мой нагрубил им, сказал что сейчас ногу ему сломает ( тот под дверь подставил). Наклейки не клеяли.
Хорошо, что дома кто-то оказался. А кто на работу звонил? Вы ее указывали в анкете?

сказал что сейчас ногу ему сломает ( тот под дверь подставил). Наклейки не клеяли.
Нихрена себе... Я бы не говорил, а сразу сломал бы и вызвал полицию, пусть оформляли бы как проникновение на территорию частной собственности.

Хорошо, что дома кто-то оказался. А кто на работу звонил? Вы ее указывали в анкете?
Ну конечно же, я же капец как хотела деньги получить, все честно заполняла.
На работу звонили кредиткасса, ШГ, Готивочка. Письма были от шг и от готивочки. Последние правда письмо прислали даже не на работу , а на адрес домаший заведующей.

Ну конечно же, я же капец как хотела деньги получить, все честно заполняла.
На работу звонили кредиткасса, ШГ, Готивочка. Письма были от шг и от готивочки. Последние правда письмо прислали даже не на работу , а на адрес домаший заведующей.
Скажите, а какие у вас. Я Просто еще на нынешнем месте не работала. Вот думаю, с кем лучше на любых условиях договориться

Ко мне вряд ли приедут...Далековато. Жаль, конечно, у меня есть сюрприз для них...:попкорн:

Сегодня эти дыбилы как с цепи сорвались... 25 звонков за день, с разных номеров... Знаю точно, что ШвыдкоГроши, топкредит и укркредитфинанс... Завтра пойду к адвокату, будем решать, что делать... Достали совсем...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі