Cats
Форумчанин
- Дописи
- 429
- Реакції
- 128
- Бали
- 68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята привет ! Простите что тревожу всех. У меня много МФО уже не раз писала, тероризируют сами знаете как. У мамы тоже есть парочку займов, сейчас пока не в состоянии оплатиь. А за свои я вообще молчу.
Так вот :ребята объясните кто может, кто из мфо приходит домой? Какие вызванивают на домашний и т. д. Я с мамой не живу , но ей постоянно названиват на домпйшинй по поводу меня , май кредит милоан уже звонил.
Кто ещё звонит?? Кто что скажет ? Просто хочу дать почитать маме. Какие их действия..боиться чтоб домой приходили типа не хочет чтоб узнали за соседей и Т. Д. Именно эту тему и хочу показать..всем буду благодарна... Она в панике и я начинаю нервничать
Да и боиться что все заберут у неё
Так вот :ребята объясните кто может, кто из мфо приходит домой? Какие вызванивают на домашний и т. д. Я с мамой не живу , но ей постоянно названиват на домпйшинй по поводу меня , май кредит милоан уже звонил.
Кто ещё звонит?? Кто что скажет ? Просто хочу дать почитать маме. Какие их действия..боиться чтоб домой приходили типа не хочет чтоб узнали за соседей и Т. Д. Именно эту тему и хочу показать..всем буду благодарна... Она в панике и я начинаю нервничать
Я объясняла ей , но не чего не хочет слышать , тогда и создала эту тему именно для неё чтоб ей кто смог ответить раздевали!Ребята привет ! Простите что тревожу всех. У меня много МФО уже не раз писала, тероризируют сами знаете как. У мамы тоже есть парочку займов, сейчас пока не в состоянии оплатиь. А за свои я вообще молчу.
Да и боиться что все заберут у неё