Не платити що буде

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Якщо зовсім відморозитись що буде?
Я після місяця просрочок психанула, поміняла номер телефону і все. Акаунти всі заблокувала і фото повидаляла. Пару раз сусідці набрали з мілоан по всіх інших тишаа

• Подобається
Реакції: Fgy
Ставите автоответчик и записываете смс: Я прощаю все долги! Удачи.

Первые месяцы будет сложно, а потом всё утихнет. Я уже через это прошла, так что если решили не платить, не платите. Жизнь на этом не заканчивается.
а сколько мфо у вас?какие просрочки?

Я після місяця просрочок психанула, поміняла номер телефону і все. Акаунти всі заблокувала і фото повидаляла. Пару раз сусідці набрали з мілоан по всіх інших тишаа
Так вчера так напрягли рассказали о мне всю информацию по телефону вспомнили всех родных и моих ,и мужа и ИОФ моего работодателя(работаю на железке) ,и где учится дочь старшая ну короче разложили мне все по полочкам ,а ещё и мужа бывшего вспомнили на что я сказала что ему звоните в первую очередь алименты не платит,ФИО главы сельрады ,сегодня написала на "уповноваженого з прав людини" и ни с кем не разговариваю пусть звонят сколько влезет.Конечно поддрушивает немного!
а сколько мфо у вас?какие просрочки?
Около 15 МФО ,просрочки 10 дней самая большая

Так вчера так напрягли рассказали о мне всю информацию по телефону вспомнили всех родных и моих ,и мужа и ИОФ моего работодателя(работаю на железке) ,и где учится дочь старшая ну короче разложили мне все по полочкам ,а ещё и мужа бывшего вспомнили на что я сказала что ему звоните в первую очередь алименты не платит,ФИО главы сельрады ,сегодня написала на "уповноваженого з прав людини" и ни с кем не разговариваю пусть звонят сколько влезет.Конечно поддрушивает немного!

Мені також називали. Я всіх попередила що можуть звонити шахраї щоб посилали куди подалі. Непереживайте все буде добре. Нічого вони не зроблять

Повидалялись з соцсітей, Вайбера. Включіть режим сніжинки-----я. Не с кім не розмовляйте. Змініть сімку

Повидалялись з соцсітей, Вайбера. Включіть режим сніжинки-----я. Не с кім не розмовляйте. Змініть сімку
Удалили себя везде и даже Вайбер убрала откуда они берут так много информации не знаю?!

• Подобається
Реакції: Solo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі