Не платити що буде

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Solo

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
60
Бали
5090
Solo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо зовсім відморозитись що буде?

Solo, так 10 дней ещё не срок. У меня с марта все в просрочка, достают меньше. Кому ещё звонят, не знаю. Письма изредка шлют. Так что нужно продержаться и вам, все будет ок. :p

Первые месяцы будет сложно, а потом всё утихнет. Я уже через это прошла, так что если решили не платить, не платите. Жизнь на этом не заканчивается.

Включайте режим снежинки! А если звонят другим то их проблемы. Нехер общаться с кем попало да ещё инфу сливать

Всем спасибо большое чуток веселее стало

• Подобається
Реакції: Luyi
та ниxepа не будет, я лично всех этих ypoдoв накормила сполна, сейчас и навсегда все мфошки посланы на!

та ниxepа не будет, я лично всех этих ypoдoв накормила сполна, сейчас и навсегда все мфошки посланы на!
Можно вопрос? Ви изначально били пофигисткой или стали такой благодаря им))?. Такое отношение мне нравится)

• Подобається
Реакції: Solo
Денег дома станет больше

С декабря ничего никому не плачу и не собираюсь даже

Я очень впечатлительный человек и мне эти их угрозы об опеке ,всех обзвоним как то очень уж ранят

Solo, не общайтесь или учитесь правильно воспринимать их пугали. Как вариант, в ютубе записи разговоров можно посмотреть

• Подобається
Реакції: Solo
Я очень впечатлительный человек и мне эти их угрозы об опеке ,всех обзвоним как то очень уж ранят
Ми всі, повірте,були як,Ви. Читайте форум, багато,спілкуйтеся,допоможемо))))

так им только это и надо! Все страхи в голове. Я как симку выбросила, так и спать крепче стала и кушать начала и соображать))))))) Ещё и зарабатывать больше и тратить только на свою семью)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі