Не платите ни копейки как гарантию реструктуризации.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Я уже где то читала такое, и поэтому ни копейки мфо не плачу после просрочек в 1, 5 года!Договор а потом Суд!
Меня так когда то приват пытался разводит, заплатите хоть 300 грн, что бы юрист начал готовить документы

Так а что именно они предлагают, и какую сумму просят?
Реструктуризацию не дают , сказали могут часть штрафов списать ,на условиях что я внесу большую часть ,я говорю у меня не было 2 к платить где я такие деньги брать буду?! Минимальный платеж 16 к

Реструктуризацию не дают , сказали могут часть штрафов списать ,на условиях что я внесу большую часть ,я говорю у меня не было 2 к платить где я такие деньги брать буду?! Минимальный платеж 16 к
О реструктуризации можно написать в главный офис и как там у них, если нет возможности платить, то нужно с ними пробовать договорится о каникулах, или разбить кредит на больший срок, что бы были меньше платежи

Зря

У меня 100 и что с того?Да хоть и лям!
Я имущество не переписала еще , денег совсем нету пока ,по судам тоже нет желания ходить ,шгроши еще не решилось по суду ,и три премиум актив хотят подать в суд по 3-м кредитам , и еще есть причина как стыд:( поскольку многие сотрудники меня знают в том суде куда подают в суд

Я имущество не переписала еще , денег совсем нету пока ,по судам тоже нет желания ходить ,шгроши еще не решилось по суду ,и три премиум актив хотят подать в суд по 3-м кредитам , и еще есть причина как стыд:( поскольку многие сотрудники меня знают в том суде куда подают в суд
Це справа така ви їх не вкрали.який там стид

Короче накрутили Вы себя здорово... Хотят подать и подадут, это две абсолютно разные вещи... При чем здесь стыд? Наоборот, если Вас в суде знают, Вам легче должно быть..

Назад
Угорі