Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня так когда то приват пытался разводит, заплатите хоть 300 грн, что бы юрист начал готовить документыЯ уже где то читала такое, и поэтому ни копейки мфо не плачу после просрочек в 1, 5 года!Договор а потом Суд!
А я и внесла 500 грн , думаю кину в суд не подадут,одтягиваю надеждуМеня так когда то приват пытался разводит, заплатите хоть 300 грн, что бы юрист начал готовить документы
Да никуда они не подадут, меня приват 8 лет кошмарил, и ничего из этого не вышло, никакого суда не былоА я и внесла 500 грн , думаю кину в суд не подадут,одтягиваю надежду
Да у меня есть на что подавать- 50 кДа никуда они не подадут, меня приват 8 лет кошмарил, и ничего из этого не вышло, никакого суда не было
Это тело кредита?Да у меня есть на что подавать- 50 к
Тело 43 к кредиткаЭто тело кредита?
Ну с такой суммой возможно и дойдёт дело до судаТело 43 к кредитка
Ну с такой суммой возможно и дойдёт дело до суда
они дали уже и срок до 26 иначе будут подавать,в приват 24 написалиЭто как?НаталияИва, за меня экспресс финанс ? кинул 500 грн сам себе ???
Так а что именно они предлагают, и какую сумму просят?они дали уже и срок до 26 иначе будут подавать,в приват 24 написали
Это как?
Реструктуризацию не дают , сказали могут часть штрафов списать ,на условиях что я внесу большую часть ,я говорю у меня не было 2 к платить где я такие деньги брать буду?! Минимальный платеж 16 кТак а что именно они предлагают, и какую сумму просят?
О реструктуризации можно написать в главный офис и как там у них, если нет возможности платить, то нужно с ними пробовать договорится о каникулах, или разбить кредит на больший срок, что бы были меньше платежиРеструктуризацию не дают , сказали могут часть штрафов списать ,на условиях что я внесу большую часть ,я говорю у меня не было 2 к платить где я такие деньги брать буду?! Минимальный платеж 16 к
ЗряА я и внесла 500 грн , думаю кину в суд не подадут,одтягиваю надежду
У меня 100 и что с того?Да хоть и лям!Да у меня есть на что подавать- 50 к
Я имущество не переписала еще , денег совсем нету пока ,по судам тоже нет желания ходить ,шгроши еще не решилось по суду ,и три премиум актив хотят подать в суд по 3-м кредитам , и еще есть причина как стыдЗря
У меня 100 и что с того?Да хоть и лям!
Це справа така ви їх не вкрали.який там стидЯ имущество не переписала еще , денег совсем нету пока ,по судам тоже нет желания ходить ,шгроши еще не решилось по суду ,и три премиум актив хотят подать в суд по 3-м кредитам , и еще есть причина как стыдпоскольку многие сотрудники меня знают в том суде куда подают в суд
Короче накрутили Вы себя здорово... Хотят подать и подадут, это две абсолютно разные вещи... При чем здесь стыд? Наоборот, если Вас в суде знают, Вам легче должно быть..Я имущество не переписала еще , денег совсем нету пока ,по судам тоже нет желания ходить ,шгроши еще не решилось по суду ,и три премиум актив хотят подать в суд по 3-м кредитам , и еще есть причина как стыдпоскольку многие сотрудники меня знают в том суде куда подают в суд